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Résultats de la recherche recetteCabillaud et asperges vertes
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  • Cabillaud et asperges vertes
    A

Cabillaud et asperges vertes

Cabillaud et asperges vertesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 220 g de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau de piment séché
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • gros sel
  • poivre noir
  • sel
  • 800 g de dos de cabillaud
  • 220 g de mini-asperges vertes
  • 1 citron
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 échalote
  • 1 pointe de couteau de piment séché
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • gros sel
  • poivre noir
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les morceaux de poisson 2 min. de chaque côté. Assaisonnez le poisson de sel et de poivre, d'un peu de piment (selon votre goût) et parsemez de thym.
2
Pendant ce temps, faites cuire les mini-asperges vertes à la vapeur pendant 2 min.. Plongez-les dans de l'eau glacée afin qu'elles conservent leur belle couleur verte.
3
Épluchez et hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans le reste de l'huile d'olive. Ajoutez les asperges et les petits pois. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de zeste de citron fraîchement râpé sur le poisson et pressez un peu de jus au-dessus des légumes. Mélangez bien les légumes avec l'assaisonnement et servez le poisson par-dessus.
4
Servez éventuellement avec des pommes de terre grenaille rôties.
1
Coupez le cabillaud en 4 morceaux égaux. Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les morceaux de poisson 2 min. de chaque côté. Assaisonnez le poisson de sel et de poivre, d'un peu de piment (selon votre goût) et parsemez de thym.
2
Pendant ce temps, faites cuire les mini-asperges vertes à la vapeur pendant 2 min.. Plongez-les dans de l'eau glacée afin qu'elles conservent leur belle couleur verte.
3
Épluchez et hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans le reste de l'huile d'olive. Ajoutez les asperges et les petits pois. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de zeste de citron fraîchement râpé sur le poisson et pressez un peu de jus au-dessus des légumes. Mélangez bien les légumes avec l'assaisonnement et servez le poisson par-dessus.
4
Servez éventuellement avec des pommes de terre grenaille rôties.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 96 kcal - Lipides : 4,4 g - Glucides : 1,5 g - Fibres : 0,6 g - Protéines : 12,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 96 kcal - Lipides : 4,4 g - Glucides : 1,5 g - Fibres : 0,6 g - Protéines : 12,3 g
Plat principal