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Résultats de la recherche recetteOmelette aux choux de Bruxelles, tomates et pommes de terre
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  • Omelette aux choux de Bruxelles, tomates et pommes de terre
    C

Omelette aux choux de Bruxelles, tomates et pommes de terre

par Jeroen De Pauw
Omelette aux choux de Bruxelles, tomates et pommes de terreC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 4 œufs
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 2 tomates
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 5 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 50 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 4 œufs
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 2 tomates
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 c. à s. de parmesan râpé
  • 5 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 50 g de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, raccourcissez-les et émincez-les finement. Faites-les revenir au moins 10 min. à feu doux dans une grande poêle, avec la moitié du beurre.
2
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les 5 min. à l’eau bouillante, en débutant à froid. Égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Joignez également le reste du beurre et faites revenir 5 min., toujours à feu doux. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Battez les œufs avec la crème, du poivre et du sel. Versez-les dans la poêle, ajoutez les tomates et faites prendre à feu doux. Saupoudrez de parmesan râpé et laissez fondre un peu.
4
Servez bien chaud, éventuellement complété avec une salade verte.
1
Retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, raccourcissez-les et émincez-les finement. Faites-les revenir au moins 10 min. à feu doux dans une grande poêle, avec la moitié du beurre.
2
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et cuisez-les 5 min. à l’eau bouillante, en débutant à froid. Égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Joignez également le reste du beurre et faites revenir 5 min., toujours à feu doux. Poivrez et salez.
3
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Battez les œufs avec la crème, du poivre et du sel. Versez-les dans la poêle, ajoutez les tomates et faites prendre à feu doux. Saupoudrez de parmesan râpé et laissez fondre un peu.
4
Servez bien chaud, éventuellement complété avec une salade verte.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 123 kcal - Lipides : 8,9 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1 g - Protéines : 5,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 123 kcal - Lipides : 8,9 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1 g - Protéines : 5,9 g
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