1
Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200 °C et laissez-les noircir. Ensuite, pelez-les et coupez-les en tranches.
2
Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en 2 et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
3
Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
4
Coupez la ciabatta en morceaux et rendez-la croustiller en la plaçant au four ou dans une poêle à griller. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
1
Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200 °C et laissez-les noircir. Ensuite, pelez-les et coupez-les en tranches.
2
Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en 2 et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
3
Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
4
Coupez la ciabatta en morceaux et rendez-la croustiller en la plaçant au four ou dans une poêle à griller. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.