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Résultats de la recherche recetteLégumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés
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  • Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 200 g de champignons blancs
  • 3 poivrons
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 3 courgettes
  • 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
  • 5 échalotes
  • 1 ciabatta
  • 75 g de pignons de pin
  • 2 gousses d’ail
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • de thym haché
  • poivre
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 200 g de champignons blancs
  • 3 poivrons
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 3 courgettes
  • 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
  • 5 échalotes
  • 1 ciabatta
  • 75 g de pignons de pin
  • 2 gousses d’ail
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • de thym haché
  • poivre

Commencez à cuisiner

: préparation + cuisson : 40 min.
1
Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200 °C et laissez-les noircir. Ensuite, pelez-les et coupez-les en tranches.
2
Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en 2 et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
3
Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
4
Coupez la ciabatta en morceaux et rendez-la croustiller en la plaçant au four ou dans une poêle à griller. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
1
Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200 °C et laissez-les noircir. Ensuite, pelez-les et coupez-les en tranches.
2
Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en 2 et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
3
Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
4
Coupez la ciabatta en morceaux et rendez-la croustiller en la plaçant au four ou dans une poêle à griller. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 401 kcal

Note

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