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Résultats de la recherche recetteLamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon
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  • Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon

Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon

Lamelles de bœuf sautées végétariennes, jus au vin rouge, shii-takés et compote d'oignon
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le jus au vin rouge)
  • 2 feuilles de laurier (pour le jus au vin rouge)
  • de persil (pour le jus au vin rouge)
  • de Little Gem
  • quelques brins de thym (pour le jus de vin rouge)
  • 1/2 l de bouillon de légumes (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 l de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 dl de cognac (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 dl de vinaigre de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 carotte (pour le jus au vin rouge)
  • 1 oignon (pour le jus au vin rouge)
  • 1 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
  • 160 g de lamelles de bœuf végétarien
  • 1/2 gousse d’ail écrasée (pour le jus au vin rouge)
  • sel
  • poivre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 3 dl de crème
  • 1 cœur de Little Gem
  • 1 petit bac de shii-takés
  • 1 botte d’oignons de printemps
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d’ail
  • 300 g d'oignons hachés
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le jus au vin rouge)
  • 2 feuilles de laurier (pour le jus au vin rouge)
  • de persil (pour le jus au vin rouge)
  • de Little Gem
  • quelques brins de thym (pour le jus de vin rouge)
  • 1/2 l de bouillon de légumes (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 l de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 dl de cognac (pour le jus au vin rouge)
  • 1/2 dl de vinaigre de vin rouge (pour le jus au vin rouge)
  • 1 carotte (pour le jus au vin rouge)
  • 1 oignon (pour le jus au vin rouge)
  • 1 branche de céleri (pour le jus au vin rouge)
  • 160 g de lamelles de bœuf végétarien
  • 1/2 gousse d’ail écrasée (pour le jus au vin rouge)
  • sel

Commencez à cuisiner

: 60 min.
1
Faites revenir les oignons et les gousses d’ail finement hachées et le bouquet garni dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la crème et laissez réduire. Mixez jusqu’à obtention d’une belle compote lisse.
2
Coupez les oignons de printemps en morceaux. Coupez les shiitakés en 4 et faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de bœuf, puis les oignons. Faites revenir rapidement, salez et poivrez.
3
JUS : Faites chauffer l’huile, puis faites-y revenir les légumes finement émin.cés, ajoutez le thym, le laurier et les tiges de persil. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge, puis laissez réduire jusqu’à évaporation. Ajoutez le cognac, puis laissez à nouveau réduire jusqu’à évaporation. Ajoutez le vin rouge, puis laissez réduire de moitié. Ajoutez le bouillon, puis faites cuire à feu doux pendant 2 h. Filtrez le jus et poursuivez éventuellement la réduction. Servez les lamelles de boeuf avec la compote d’oignon, le jus de vin rouge et quelques feuilles de sucrine.
1
Faites revenir les oignons et les gousses d’ail finement hachées et le bouquet garni dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la crème et laissez réduire. Mixez jusqu’à obtention d’une belle compote lisse.
2
Coupez les oignons de printemps en morceaux. Coupez les shiitakés en 4 et faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de bœuf, puis les oignons. Faites revenir rapidement, salez et poivrez.
3
JUS : Faites chauffer l’huile, puis faites-y revenir les légumes finement émin.cés, ajoutez le thym, le laurier et les tiges de persil. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge, puis laissez réduire jusqu’à évaporation. Ajoutez le cognac, puis laissez à nouveau réduire jusqu’à évaporation. Ajoutez le vin rouge, puis laissez réduire de moitié. Ajoutez le bouillon, puis faites cuire à feu doux pendant 2 h. Filtrez le jus et poursuivez éventuellement la réduction. Servez les lamelles de boeuf avec la compote d’oignon, le jus de vin rouge et quelques feuilles de sucrine.
Information nutritionnelle
Énergie: 482 kcal

Note

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Végétarien
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr

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Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Mix coeur de salade
Delhaize Mix coeur de salade
1 pc
1
99
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Pays d'Oc | Cabernet Sauvignon
Delhaize Pays d'Oc | Cabernet Sauvignon
75 cl
2+1 gratis
3
99
VS | 40% alc. | Cognac français
Bisquit Dubouché VS | 40% alc. | Cognac français
70 cl
1 = -10% | 2 = -15%
39
99
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Céleri vert | Emballé
Delhaize Céleri vert | Emballé
1 pc
1
55
Carré |Italien | Veggie
Garden Gourmet Carré |Italien | Veggie
160 gr
3
99
Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Mix coeur de salade
Delhaize Mix coeur de salade
1 pc
1
99
Shiitake | Belges | Bio
Delhaize Shiitake | Belges | Bio
150 gr
Bio
    3
    69
    Oignons jeunes | Cat1
    Delhaize Oignons jeunes | Cat1
    1 pc
    1
    09
    Bouquet garni | Emballé
    Delhaize Bouquet garni | Emballé
    20 gr
    1
    75

    Ingrédients de base

    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Crème 20%
    Delhaize Crème 20%
    2 × 25 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    94
    Total:
    €79,12