1
Faites revenir les oignons hachés et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 2 c. à s. d’huile. Couvrez et laissez suer.
2
Pendant ce temps, faites rissoler la viande taillée en cubes à feu vif, dans une grande poêle contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile.
3
Quand la viande est bien dorée de tous côtés, ajoutez-la dans la cocotte. Versez l’eau dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Joignez le yaourt, le curry, 2 c. à s. de noix de coco et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 1 h 30’ à feu très doux.
4
Quand la viande est bien fondante, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, saupoudré de coriandre et de noix de coco. Décorez d’un quartier de citron vert et accompagnez de riz basmati.
1
Faites revenir les oignons hachés et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 2 c. à s. d’huile. Couvrez et laissez suer.
2
Pendant ce temps, faites rissoler la viande taillée en cubes à feu vif, dans une grande poêle contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile.
3
Quand la viande est bien dorée de tous côtés, ajoutez-la dans la cocotte. Versez l’eau dans la poêle, grattez bien les sucs et versez dans la cocotte. Joignez le yaourt, le curry, 2 c. à s. de noix de coco et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 1 h 30’ à feu très doux.
4
Quand la viande est bien fondante, rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, saupoudré de coriandre et de noix de coco. Décorez d’un quartier de citron vert et accompagnez de riz basmati.