Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Liguine au Quorn

Liguine au Quorn

Liguine au Quorn
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de linguine
  • 200 g de dés de quorn
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron jaune
  • 2 boîtes de tomates pelées en cubes
  • 1 c à s de câpres
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à s d'herbes italiennes
  • sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • parmesan râpé
  • 450 g de linguine
  • 200 g de dés de quorn
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron jaune
  • 2 boîtes de tomates pelées en cubes
  • 1 c à s de câpres
  • 50 g de rondelles d’olives vertes et noires
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c à s d'herbes italiennes
  • sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • parmesan râpé

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Taillez en petits dés le poivron et la courgette. Dans une cocotte où vous aurez versez l’huile d’olive, faites revenir à feu doux les morceaux de poivron et pressez les gousses d’ail au-dessus de la cocotte. Après 5 min., ajoutez les morceaux de courgette et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min. puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
3
Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud avec les linguine. Ajoutez du parmesan râpé à votre convenance.
1
Taillez en petits dés le poivron et la courgette. Dans une cocotte où vous aurez versez l’huile d’olive, faites revenir à feu doux les morceaux de poivron et pressez les gousses d’ail au-dessus de la cocotte. Après 5 min., ajoutez les morceaux de courgette et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min. puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
3
Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud avec les linguine. Ajoutez du parmesan râpé à votre convenance.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dés de quorn
200 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pâtes | Linguine
Delhaize Pâtes | Linguine
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Tomates | Pelées | Bio
Delhaize Tomates | Pelées | Bio
400 gr
Bio
    0
    95
    Câpres | Surfines
    Delhaize Câpres | Surfines
    60 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    89
    Olives | Vert | Dénoyautées
    Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
    130 gr
    2
    59
    Epices | Italien
    Santa Maria Epices | Italien
    35 gr
    -10% pour 3
    3
    65
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    -10% pour 3
    3
    35
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49

    Ingrédients de base

    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    2 × 140 gr
    2
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €17,19