Taillez en petits dés le poivron et la courgette. Dans une cocotte où vous aurez versez l’huile d’olive, faites revenir à feu doux les morceaux de poivron et pressez les gousses d’ail au-dessus de la cocotte. Après 5 min., ajoutez les morceaux de courgette et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min. puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
3
Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud avec les linguine. Ajoutez du parmesan râpé à votre convenance.
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Taillez en petits dés le poivron et la courgette. Dans une cocotte où vous aurez versez l’huile d’olive, faites revenir à feu doux les morceaux de poivron et pressez les gousses d’ail au-dessus de la cocotte. Après 5 min., ajoutez les morceaux de courgette et le Quorn. Saupoudrez d’herbes italiennes, mélangez 1 min. puis versez les tomates pelées en cubes. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes « al dente ».
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Ajoutez les olives, du basilic haché et les câpres dans la sauce. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud avec les linguine. Ajoutez du parmesan râpé à votre convenance.
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Végétarien
Diner
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
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Dés de quorn
200 g
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