Résultats de la recherche recettePain de viande à l’origan et aux épices
Résultats de la recherche recettePain de viande à l’origan et aux épices
Delhaize logo
  • Pain de viande à l’origan et aux épices
    A

Pain de viande à l’origan et aux épices

Pain de viande à l’origan et aux épicesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 cl de sauce tomate « Arrabbiata » ou « Basilico » Delhaize
  • 750 g de haché de bœuf bio
  • 2 c à c d'origan séché
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • 1 c à c de piment de Cayenne en poudre
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de chapelure
  • 2 oignons
  • sel
  • 20 cl de sauce tomate « Arrabbiata » ou « Basilico » Delhaize
  • 750 g de haché de bœuf bio
  • 2 c à c d'origan séché
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • 1 c à c de piment de Cayenne en poudre
  • 400 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 6 c à s de chapelure
  • 2 oignons
  • sel