Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteLe casse-croûte des moissonneurs
Delhaize logo
  • Le casse-croûte des moissonneurs

Le casse-croûte des moissonneurs

par Audrey Lenoir
Le casse-croûte des moissonneurs
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 grosses tranches de Camp Rémy
  • 2 c à c de thym
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c à c de romarin
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 8 c à s de ketchup
  • 1 c. à s. de miel
  • de Tabasco (facultatif)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 bifteck
  • 1,3 courgettes
  • 1,3 poivrons
  • 1,3 aubergines
  • gros sel, poivre du moulin
  • 8 grosses tranches de Camp Rémy
  • 2 c à c de thym
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c à c de romarin
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 8 c à s de ketchup
  • 1 c. à s. de miel
  • de Tabasco (facultatif)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 bifteck
  • 1,3 courgettes
  • 1,3 poivrons
  • 1,3 aubergines
  • gros sel, poivre du moulin

Commencez à cuisiner

1
Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin. 
2
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
3
Grillez les légumes sur le même grill. 
4
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
5
Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
6
Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
7
1
Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin. 
2
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
3
Grillez les légumes sur le même grill. 
4
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
5
Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
6
Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
7

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Fête des Pères,Brunch
Déjeuner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail | Filet
250 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Courgette
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Petits pains | Mini | Précuit
Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
3 × 12 x 50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95
Miel | France | Crêmeux
Famille Michaud Miel | France | Crêmeux
375 gr
2ème à -30%
5
15
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Filet D'Ardenne
Marcassou Filet D'Ardenne
12 × 100 gr
5
69
Poivrons doux | Mix
Delhaize Poivrons doux | Mix
250 gr
2
85
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
1
95
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35
Total:
€94,88