1
Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin.
2
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
3
Grillez les légumes sur le même grill.
4
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
5
Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
6
Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
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Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin.
2
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
3
Grillez les légumes sur le même grill.
4
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
5
Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
6
Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !