Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteLe casse-croûte des moissonneurs
Delhaize logo
  • Le casse-croûte des moissonneurs

Le casse-croûte des moissonneurs

par Audrey Lenoir
Le casse-croûte des moissonneurs
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 grosses tranches de Camp Rémy
  • 2 c à c de thym
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c à c de romarin
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 8 c à s de ketchup
  • 1 c. à s. de miel
  • de Tabasco (facultatif)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 bifteck
  • 1,3 courgettes
  • 1,3 poivrons
  • 1,3 aubergines
  • gros sel, poivre du moulin
  • 8 grosses tranches de Camp Rémy
  • 2 c à c de thym
  • 4 gousses d’ail
  • 2 c à c de romarin
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 8 c à s de ketchup
  • 1 c. à s. de miel
  • de Tabasco (facultatif)
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 4 bifteck
  • 1,3 courgettes
  • 1,3 poivrons
  • 1,3 aubergines
  • gros sel, poivre du moulin

Commencez à cuisiner

1
Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin. 
2
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
3
Grillez les légumes sur le même grill. 
4
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
5
Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
6
Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
7
1
Coupez les légumes en fines tranches et mettez-les mariner dans 3/4 d’huile d’olive avec l’ail pressé, le thym et le romarin. 
2
Assaisonnez les steaks, badigeonnez-les d’huile d’olive et saisissez-les sur un grill bien chaud. Otez les steaks du feu quand ils sont encore saignants.
3
Grillez les légumes sur le même grill. 
4
Préparer la sauce en mélangeant le ketchup, la moutarde, le miel et quelques gouttes de Tabasco.
5
Découpez deux belles tranches de pain, tartinez-les de sauce d’un côté.
6
Déposez sur la première tranche de minces tranches de steak et des légumes grillés, couvrez avec l’autre. Bon appétit !
7

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans lactose
Fête des Pères,Brunch
Déjeuner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Marcassou Filet D'Ardenne
100 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Petits pains | Mini | Précuit
Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
3 × 12 x 50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
2 × 175 gr
3 pour €5
2
49
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Ail frais
Delhaize Ail frais
2 × 140 gr
2
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Ketchup | Tomato | Topdown
Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
22 cl
1
95
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35
Total:
€21,50