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Résultats de la recherche recetteLasagne veggie la totale en 50 minutes + 30 minutes de cuisson
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  • Lasagne veggie la totale en 50 minutes + 30 minutes de cuisson
    A

Lasagne veggie la totale en 50 minutes + 30 minutes de cuisson

Lasagne veggie la totale en 50 minutes + 30 minutes de cuissonA
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de haché veggie Greenway
  • 400 g d’aubergines grillées (surgelées) Delhaize
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates
  • 4 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tomates pelées Delhaize
  • 500 g de passata au basilic Bio Delhaize
  • 100 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
  • 500 g de feuilles de lasagne fraîches Bertagni
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 2 branches d’origan
  • 3 branches de thym
  • de noix de muscade
  • poivre
  • 50 g de beurre (pour la sauce béchamel)
  • 50 g de farine (pour la sauce béchamel)
  • 60 cl de crème de soja (pour la sauce béchamel)
  • 1 courgette
  • 300 g de haché veggie Greenway
  • 400 g d’aubergines grillées (surgelées) Delhaize
  • 1 oignon rouge
  • 2 branches de céleri
  • 2 tomates
  • 4 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • 400 g de tomates pelées Delhaize
  • 500 g de passata au basilic Bio Delhaize
  • 100 g de parmigiano reggiano Bio Delhaize
  • 500 g de feuilles de lasagne fraîches Bertagni
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 2 branches d’origan
  • 3 branches de thym
  • de noix de muscade

Commencez à cuisiner

Facile

Quand vous avez envie de vider les armoires et le frigo pour offrir du bonheur à vos convives.

  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Coupez l’oignon finement et pressez l’ail.
  3. Taillez les carottes, la courgette et le céleri en petits cubes.
  4. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le haché veggie 3 à 5 minutes à feu vif. Ensuite, ajoutez-y l’oignon et l’ail et faites réduire. Puis ajoutez les carottes, le céleri et la courgette. Faites sauter 5 minutes supplémentaires en mélangeant. Ensuite, ajoutez les tomates pelées, la passata, le thym frais et l’origan. Mélangez et assaisonnez avec poivre et sel.
  5. C’est le moment de lancer la béchamel ! Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez-y la farine. Mélangez sans interruption avec un fouet jusqu’à ce que le mélange dégage une odeur de biscuit. Continuez à mélanger et ajoutez la crème par petites touches. Assaisonnez avec poivre, sel et noix de muscade.
  6. Coupez les tomates en rondelles.
  7. Choisissez un plat à four assez profond et commencez le montage de votre lasagne. D’abord un peu de sauce aux légumes, puis une feuille de lasagne. Ensuite les aubergines grillées, les rondelles de tomate et la béchamel. Répétez deux fois l’opération et terminez par de la béchamel.
  8. Râpez le parmesan, recouvrez-en la lasagne et enfournez 30 minutes.

Testez vos convives : reconnaîtront-ils un haché veggie ?
On parie que non ? Le haché Greenway made in Belgium a la même texture que la viande hachée, et il est 100% végétal. Moelleux, généreux en goût et enrichi en vitamine B12 et en fer. Une exclusivité Delhaize

Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée : 147 kCal • Énergie : 615 kJ • Matières grasses : 7 g • Acides gras saturés : 3 g • Glucides : 15 g • Sucres : 3 g • Fibres : 2 g • Protéines : 4 g • Sel : 0 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée : 147 kCal • Énergie : 615 kJ • Matières grasses : 7 g • Acides gras saturés : 3 g • Glucides : 15 g • Sucres : 3 g • Fibres : 2 g • Protéines : 4 g • Sel : 0 g
Italienne
Végétarien
Plat principal