1
Taillez les tomates en gros dés et passez-les au mixeur (ou au blender) jusqu’à obtention d’un coulis. Filtrez-le dans une passoire à grille fine et pressez bien avec une cuiller, de manière à supprimer peaux et pépins.
2
Ajoutez les rondelles d’olives, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Mixez à nouveau, jusqu’à obtention d’un mélange homogène ; rectifiez l’assaisonnement
3
Servez bien frais, avec des glaçons et des grissinis. Décorez de basilic.
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Taillez les tomates en gros dés et passez-les au mixeur (ou au blender) jusqu’à obtention d’un coulis. Filtrez-le dans une passoire à grille fine et pressez bien avec une cuiller, de manière à supprimer peaux et pépins.
2
Ajoutez les rondelles d’olives, le basilic, le parmesan, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Mixez à nouveau, jusqu’à obtention d’un mélange homogène ; rectifiez l’assaisonnement
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Servez bien frais, avec des glaçons et des grissinis. Décorez de basilic.