1
Préparez la pâte à gaufres : faites dissoudre la levure dans le lait tiède. Mélangez la farine, le sucre, le sel, l’oeuf, le lait et le beurre fondu jusqu’à obtenir une masse homogène.
2
Laissez reposer 2 h sous un essuie de cuisine propre, dans un endroit chaud.
3
Divisez la pâte en boules (30 g par boule). Faites-les cuire dans un moule à gaufre graissé. Laissez refroidir les gaufrettes dorées sur une grille.
4
Préparez la farce : faites fondre le beurre salé dans une casserole. Ajoutez le sucre candi, puis fouettez.
5
Garnissez une gaufrette de farce, puis couvrez d’une seconde gaufrette. Faites de même avec toutes les gaufrettes.
1
Préparez la pâte à gaufres : faites dissoudre la levure dans le lait tiède. Mélangez la farine, le sucre, le sel, l’oeuf, le lait et le beurre fondu jusqu’à obtenir une masse homogène.
2
Laissez reposer 2 h sous un essuie de cuisine propre, dans un endroit chaud.
3
Divisez la pâte en boules (30 g par boule). Faites-les cuire dans un moule à gaufre graissé. Laissez refroidir les gaufrettes dorées sur une grille.
4
Préparez la farce : faites fondre le beurre salé dans une casserole. Ajoutez le sucre candi, puis fouettez.
5
Garnissez une gaufrette de farce, puis couvrez d’une seconde gaufrette. Faites de même avec toutes les gaufrettes.