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Résultats de la recherche recetteGaufres fourrées au chocolat blanc
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  • Gaufres fourrées au chocolat blanc

Gaufres fourrées au chocolat blanc

Gaufres fourrées au chocolat blanc
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 40 g de levure fraîche
  • 1 dl de lait entier
  • 450 g de farine
  • 50 g de sucre fin
  • 180 g de beurre mou
  • 400 g de chocolat blanc
  • 250 ml yaourt
  • 1 c à s de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 œuf
  • 1 citron vert
  • 40 g de levure fraîche
  • 1 dl de lait entier
  • 450 g de farine
  • 50 g de sucre fin
  • 180 g de beurre mou
  • 400 g de chocolat blanc
  • 250 ml yaourt
  • 1 c à s de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel fin
  • 1 œuf
  • 1 citron vert

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer le lait dans une casserole et délayez-y la levure.
2
Mélangez la farine avec le sucre et le beurre, ajoutez-y la cannelle et une pincée de sel. Mélangez au robot jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez l’œuf puis progressivement le lait. Mélangez et couvrez avec un essuie de cuisine propre. Laissez reposer dans un endroit chaud pendant une heure.
3
Pour la garniture, faites chauffer le lait (ou le yaourt) avec le zeste d’un citron vert et ajoutez le chocolat. Mélangez bien, mettez la garniture dans une poche à douille et laissez refroidir.
4
Divisez la pâte en 12 morceaux et transformez-les en boules. Faites-les cuire dans un gaufrier. Ouvrez-les immédiatement et laissez refroidir sur une grille.
5
Remplissez les gaufres avec la garniture au chocolat.
1
Faites chauffer le lait dans une casserole et délayez-y la levure.
2
Mélangez la farine avec le sucre et le beurre, ajoutez-y la cannelle et une pincée de sel. Mélangez au robot jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajoutez l’œuf puis progressivement le lait. Mélangez et couvrez avec un essuie de cuisine propre. Laissez reposer dans un endroit chaud pendant une heure.
3
Pour la garniture, faites chauffer le lait (ou le yaourt) avec le zeste d’un citron vert et ajoutez le chocolat. Mélangez bien, mettez la garniture dans une poche à douille et laissez refroidir.
4
Divisez la pâte en 12 morceaux et transformez-les en boules. Faites-les cuire dans un gaufrier. Ouvrez-les immédiatement et laissez refroidir sur une grille.
5
Remplissez les gaufres avec la garniture au chocolat.

Note

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Végétarien
Kids,Carnaval
Dessert

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Levure de boulangerie
Bruggeman Levure de boulangerie
42 gr
0
29
Lait | Frais | Entier | Bio
Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
Bio
    2
    05
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    29
    Beurre | Doux | Mini-portions
    Carlsbourg Beurre | Doux | Mini-portions
    16 x 12,5 gr
    6
    59
    Chocolat | Praliné | Chocolat Blanc
    Côte d'Or Chocolat | Praliné | Chocolat Blanc
    400 gr
    5
    29
    Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
    Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
    2 x 145 gr
    -20% pour 3
    2
    95
    Epices | Cannelle | Bâtons
    Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
    13 gr
    1
    19
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59

    Ingrédients de base

    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €25,28