Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte et versez-y les myrtilles.
2
Mélangez le miel, les œufs, la farine, le lait, le sucre et le sel, jusqu’à obtention d‘une pâte homogène. Versez-la sur les myrtilles et parsemez de beurre froid coupé en petits morceaux. Saupoudrez du sucre pour la finition et faites cuire 15 min. au four.
3
Démoulez et laissez tiédir. Servez tel quel, ou accompagné d’un peu de yaourt grec ou de crème fouettée.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule à tarte et versez-y les myrtilles.
2
Mélangez le miel, les œufs, la farine, le lait, le sucre et le sel, jusqu’à obtention d‘une pâte homogène. Versez-la sur les myrtilles et parsemez de beurre froid coupé en petits morceaux. Saupoudrez du sucre pour la finition et faites cuire 15 min. au four.
3
Démoulez et laissez tiédir. Servez tel quel, ou accompagné d’un peu de yaourt grec ou de crème fouettée.