1
Versez le lait dans un saladier étroit, puis ajoutez les œufs et la levure émiettée. Joignez ensuite la farine et le beurre juste fondu (30 à 40 °C maximum). Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Couvrez d’un linge et laissez reposer 1 h à 1.30 h, à température ambiante.
2
Faites chauffer votre gaufrier (position 7 sur une graduation jusqu’à 8) et fouettez un peu la pâte. Faites cuire vos gaufres comme d’habitude, sans beurrer le moule (comptez 2 à 3 min. par fournée).
3
Servez les gaufres chaudes, garnies de fruits frais et saupoudrées de sucre impalpable.
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Versez le lait dans un saladier étroit, puis ajoutez les œufs et la levure émiettée. Joignez ensuite la farine et le beurre juste fondu (30 à 40 °C maximum). Mixez à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Couvrez d’un linge et laissez reposer 1 h à 1.30 h, à température ambiante.
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Faites chauffer votre gaufrier (position 7 sur une graduation jusqu’à 8) et fouettez un peu la pâte. Faites cuire vos gaufres comme d’habitude, sans beurrer le moule (comptez 2 à 3 min. par fournée).
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Servez les gaufres chaudes, garnies de fruits frais et saupoudrées de sucre impalpable.