1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160 °C.
2
Réalisez la pâte au fouet, en mélangeant bien après chaque ajout.
3
Commencez par le beurre mou, 150 g de sucre, l'huile d'olive et le sel.
4
Ajoutez ensuite la moitié de la farine, puis les œufs.
5
Joignez le restant de la farine et mélangez encore.
6
Versez le vin petit à petit, tout en mélangeant.
7
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson et versez-y la pâte.
8
Déposez les raisins par-dessus (ils s'enfonceront tous seuls en cours de cuisson).
9
Faites cuire 45 min. au four.
10
Saupoudrez de 20 g de sucre et laissez refroidir dans le moule.
11
Dégustez à température ambiante.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160 °C.
2
Réalisez la pâte au fouet, en mélangeant bien après chaque ajout.
3
Commencez par le beurre mou, 150 g de sucre, l'huile d'olive et le sel.
4
Ajoutez ensuite la moitié de la farine, puis les œufs.
5
Joignez le restant de la farine et mélangez encore.
6
Versez le vin petit à petit, tout en mélangeant.
7
Tapissez un moule à manqué de papier cuisson et versez-y la pâte.
8
Déposez les raisins par-dessus (ils s'enfonceront tous seuls en cours de cuisson).
9
Faites cuire 45 min. au four.
10
Saupoudrez de 20 g de sucre et laissez refroidir dans le moule.
11
Dégustez à température ambiante.