1
Préchauffez le four à 180°c.
2
Faites cuire les vermicelles à l’eau bouillante pendant 4 min., égouttez et rincez à l’eau froide.
3
Battez les œufs avec la crème fraîche et les petits oignons frais émin.cés. Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes, les tomates-cerises coupées en deux, le saumon taillé en petits dés et les vermicelles. Mélangez, salez et poivrez.
4
Versez dans un plat à four graissé, saupoudrez de copeaux de parmesan et faites cuire au four. pendant 40 min.
5
Servez chaud ou froid avec une salade.
1
Préchauffez le four à 180°c.
2
Faites cuire les vermicelles à l’eau bouillante pendant 4 min., égouttez et rincez à l’eau froide.
3
Battez les œufs avec la crème fraîche et les petits oignons frais émin.cés. Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes, les tomates-cerises coupées en deux, le saumon taillé en petits dés et les vermicelles. Mélangez, salez et poivrez.
4
Versez dans un plat à four graissé, saupoudrez de copeaux de parmesan et faites cuire au four. pendant 40 min.
5
Servez chaud ou froid avec une salade.