Faites revenir les oignons rouges émincés, les poivrons en lanières et l’ail pressé avec de l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Couvrez et laissez suer 20 min.
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Rissolez les carbonnades de dinde dans une poêle avec du beurre. Grattez les sucs avec de l’eau et versez le tout dans la sauteuse. Ajoutez les brins de romarin, de thym, les olives noires, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le jus de citron et du beurre. Servez avec du riz.
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Faites revenir les oignons rouges émincés, les poivrons en lanières et l’ail pressé avec de l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Couvrez et laissez suer 20 min.
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Rissolez les carbonnades de dinde dans une poêle avec du beurre. Grattez les sucs avec de l’eau et versez le tout dans la sauteuse. Ajoutez les brins de romarin, de thym, les olives noires, du sel et du poivre. Couvrez et laissez mijoter 20 min. Ajoutez le jus de citron et du beurre. Servez avec du riz.