1
Coupez le lard en lardons bien larges et l’oignon en demi-lunes. Grillez le tout sur le barbecue.
2
Tartinez les wraps avec le fromage frais. Poivrez et salez, ajoutez les lardons et l’oignon grillé, ainsi que le thym un peu effeuillé.
3
Déposez les flammekueches sur le barbecue, fermez-le et cuisez pendant 5 min.
4
Découpez en petits morceaux à l’aide d’une roulette à pizza ou d’une paire de ciseaux. À l’attaque !
1
Coupez le lard en lardons bien larges et l’oignon en demi-lunes. Grillez le tout sur le barbecue.
2
Tartinez les wraps avec le fromage frais. Poivrez et salez, ajoutez les lardons et l’oignon grillé, ainsi que le thym un peu effeuillé.
3
Déposez les flammekueches sur le barbecue, fermez-le et cuisez pendant 5 min.
4
Découpez en petits morceaux à l’aide d’une roulette à pizza ou d’une paire de ciseaux. À l’attaque !