Résultats de la recherche recettePenne au poulet, feta et pesto vert
Résultats de la recherche recettePenne au poulet, feta et pesto vert
Delhaize logo
  • Penne au poulet, feta et pesto vert
    A

Penne au poulet, feta et pesto vert

par Jeroen De Pauw
Penne au poulet, feta et pesto vertA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de poulet St Sever
  • 400 g de tomates cerises en grappe
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 brin de thym
  • 500 g de penne fraîches Bertagni
  • 150 g de feta
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 1 botte de basilic (pour le pesto)
  • 1/2 botte de persil plat (pour le pesto)
  • 50 g de pignons de pin (pour le pesto)
  • 50 g de noisettes grillées (pour le pesto)
  • 50 g de pecorino (pour le pesto)
  • 2 dl d’huile pour salades (pour le pesto)
  • 1 gousse d’ail (pour le pesto)
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filets de poulet St Sever
  • 400 g de tomates cerises en grappe
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 brin de thym
  • 500 g de penne fraîches Bertagni
  • 150 g de feta
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • 1 botte de basilic (pour le pesto)
  • 1/2 botte de persil plat (pour le pesto)
  • 50 g de pignons de pin (pour le pesto)
  • 50 g de noisettes grillées (pour le pesto)
  • 50 g de pecorino (pour le pesto)
  • 2 dl d’huile pour salades (pour le pesto)
  • 1 gousse d’ail (pour le pesto)