Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Penne au poulet, feta et pesto vert
Résultats de la recherche recette
Penne au poulet, feta et pesto vert
Penne au poulet, feta et pesto vert
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filets de poulet St Sever
400 g
de tomates cerises en grappe
50 g
de pignons de pin
1 brin
de thym
500 g
de penne fraîches Bertagni
150 g
de feta
1 c. à s.
d'huile d'olive
25 g
de beurre
1 botte
de basilic (pour le pesto)
1/2 botte
de persil plat (pour le pesto)
50 g
de pignons de pin (pour le pesto)
50 g
de noisettes grillées (pour le pesto)
50 g
de pecorino (pour le pesto)
2 dl
d’huile pour salades (pour le pesto)
1
gousse d’ail (pour le pesto)
sel
poivre
600 g
de filets de poulet St Sever
400 g
de tomates cerises en grappe
50 g
de pignons de pin
1 brin
de thym
500 g
de penne fraîches Bertagni
150 g
de feta
1 c. à s.
d'huile d'olive
25 g
de beurre
1 botte
de basilic (pour le pesto)
1/2 botte
de persil plat (pour le pesto)
50 g
de pignons de pin (pour le pesto)
50 g
de noisettes grillées (pour le pesto)
50 g
de pecorino (pour le pesto)
2 dl
d’huile pour salades (pour le pesto)
1
gousse d’ail (pour le pesto)
Afficher plus