1
Préparez la sauce tartare. Hachez finement les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ciselez le cerfeuil et l’estragon puis mélangez-les aux oignons, cornichons, câpres et à la mayonnaise. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2
Pelez les pommes de terre et nettoyez le poireau. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et hachez grossièrement les poireaux. Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre et les poireaux avec le cube de bouillon pendant 20 min. Égouttez. Ajoutez le lait et le beurre puis passez au presse-purée. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez à nouveau.
3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès que la poêle est bien chaude, faites-y dorer les fish sticks de chaque côté.
4
Servez la purée avec les fish sticks accompagnés d’un peu de sauce tartare. Ajoutez quelques quartiers de citron en finition.
1
Préparez la sauce tartare. Hachez finement les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ciselez le cerfeuil et l’estragon puis mélangez-les aux oignons, cornichons, câpres et à la mayonnaise. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2
Pelez les pommes de terre et nettoyez le poireau. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et hachez grossièrement les poireaux. Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre et les poireaux avec le cube de bouillon pendant 20 min. Égouttez. Ajoutez le lait et le beurre puis passez au presse-purée. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez à nouveau.
3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès que la poêle est bien chaude, faites-y dorer les fish sticks de chaque côté.
4
Servez la purée avec les fish sticks accompagnés d’un peu de sauce tartare. Ajoutez quelques quartiers de citron en finition.