Résultats de la recherche recetteFish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Delhaize logo
  • Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare

Fish sticks avec purée de pommes de terre aux poireaux et sauce tartare
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 fish sticks frais
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 1 c à s de câpres
  • de cerfeuil
  • d'estragon
  • 6 c à s de mayonnaise
  • poivre
  • 12 fish sticks frais
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 poireau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 dl de lait demi-écrémé
  • 1 c à s de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 c à s de petits oignons
  • 10 cornichons au vinaigre
  • 1 c à s de câpres
  • de cerfeuil
  • d'estragon
  • 6 c à s de mayonnaise

Commencez à cuisiner

: 30 min
1
Préparez la sauce tartare. Hachez finement les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ciselez le cerfeuil et l’estragon puis mélangez-les aux oignons, cornichons, câpres et à la mayonnaise. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2
Pelez les pommes de terre et nettoyez le poireau. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et hachez grossièrement les poireaux. Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre et les poireaux avec le cube de bouillon pendant 20 min. Égouttez. Ajoutez le lait et le beurre puis passez au presse-purée. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez à nouveau.
3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès que la poêle est bien chaude, faites-y dorer les fish sticks de chaque côté.
4
Servez la purée avec les fish sticks accompagnés d’un peu de sauce tartare. Ajoutez quelques quartiers de citron en finition.
1
Préparez la sauce tartare. Hachez finement les petits oignons, les cornichons et les câpres. Ciselez le cerfeuil et l’estragon puis mélangez-les aux oignons, cornichons, câpres et à la mayonnaise. Salez et poivrez puis mélangez à nouveau.
2
Pelez les pommes de terre et nettoyez le poireau. Coupez les pommes de terre en gros morceaux et hachez grossièrement les poireaux. Dans une casserole d’eau, faites cuire les pommes de terre et les poireaux avec le cube de bouillon pendant 20 min. Égouttez. Ajoutez le lait et le beurre puis passez au presse-purée. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et mélangez à nouveau.
3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle anti-adhésive. Dès que la poêle est bien chaude, faites-y dorer les fish sticks de chaque côté.
4
Servez la purée avec les fish sticks accompagnés d’un peu de sauce tartare. Ajoutez quelques quartiers de citron en finition.
Information nutritionnelle
Énergie: 706 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Kids
Diner
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de cabillaud | Pané
Delhaize Dos de cabillaud | Pané
3 × +/- 280 gr
+/-€
6
72
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Delhaize Poireaux
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Lait | Demi-écrémé | Sans Lactose
Arla Lait | Demi-écrémé | Sans Lactose
1 l
1+1 gratis
2
95
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
4
99
Citrons
Delhaize Citrons
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Cornichons | Cocktail | Vinaigre
Delhaize Cornichons | Cocktail | Vinaigre
110 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
96
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79

Ingrédients de base

Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Mayonnaise | oeufs
Delhaize Mayonnaise | oeufs
465 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€40,10