Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteFish pie aux poireaux et aux tomates confites
Delhaize logo
  • Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

Fish pie aux poireaux et aux tomates confites

Fish pie aux poireaux et aux tomates confites
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de colin d’Alaska (surgelés)
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 poireaux
  • 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 2 c à s d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)
  • 4 filets de colin d’Alaska (surgelés)
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 poireaux
  • 50 g de tomates semi-séchées à l’huile
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s de farine
  • 1 c à s de chapelure
  • poivre
  • sel
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 2 c à s d'huile de tomates semi-séchées à l’huile (pour le stoemp)

Commencez à cuisiner

: 30 min. + cuisson 20 min.
1
Faites préalablement dégeler les filets de poisson.
2
Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les poireaux émincés ; comptez environ 15 min. de cuisson.
3
Pendant ce temps, faites revenir les l’ail pressé 2 min. à feu très doux dans un poêlon contenant l’huile. Saupoudrez de farine, mélangez 30 secs, puis versez le vin blanc, tout en fouettant. Ajoutez également l’eau et le cube bouillon émietté. Laissez mijoter 5 min. à feu très doux.
4
Préchauffez le four sur th.6 -180°C. Versez un peu de sauce dans le fond d’un plat à four. Disposez les filets de poisson par-dessus, en une seule couche. Nappez-les avec le restant de la sauce.
5
Egouttez les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le lait et un peu d’huile des tomates ; écrasez soigneusement le tout. Joignez ensuite les tomates hachées et rectifiez l’assaisonnement.
6
Recouvrez le poisson avec ce stoemp, saupoudrez de chapelure et faites cuire 20 min. au four. Servez bien chaud.
1
Faites préalablement dégeler les filets de poisson.
2
Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les poireaux émincés ; comptez environ 15 min. de cuisson.
3
Pendant ce temps, faites revenir les l’ail pressé 2 min. à feu très doux dans un poêlon contenant l’huile. Saupoudrez de farine, mélangez 30 secs, puis versez le vin blanc, tout en fouettant. Ajoutez également l’eau et le cube bouillon émietté. Laissez mijoter 5 min. à feu très doux.
4
Préchauffez le four sur th.6 -180°C. Versez un peu de sauce dans le fond d’un plat à four. Disposez les filets de poisson par-dessus, en une seule couche. Nappez-les avec le restant de la sauce.
5
Egouttez les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le lait et un peu d’huile des tomates ; écrasez soigneusement le tout. Joignez ensuite les tomates hachées et rectifiez l’assaisonnement.
6
Recouvrez le poisson avec ce stoemp, saupoudrez de chapelure et faites cuire 20 min. au four. Servez bien chaud.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Colin
4

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
2 × 300 gr
2ème à -50%
1
69
Tomate Sechee | Au Basiilic
Delhaize Tomate Sechee | Au Basiilic
90 gr
2
69
Lait | Frais | Entier | Bio
Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
Bio
    2
    05
    Somontano | Chardonnay
    Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
    37,5 cl
    2+1 gratis
    3
    99
    Bouillon | Légumes
    Fundo Bouillon | Légumes
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Farine | De blé 
      Delhaize Farine | De blé 
      1 kg
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      35
      Chapelure
      Anco Chapelure
      200 gr
      0
      67
      Eau minérale | Non-pétillante | PET
      Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
      6 x 1 l
      2+1 gratis
      4
      69

      Ingrédients de base

      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      €26,49