Résultats de la recherche recetteRôti de chevreuil, sauce venaison
Résultats de la recherche recetteRôti de chevreuil, sauce venaison
Delhaize logo
  • Rôti de chevreuil, sauce venaison
    C

Rôti de chevreuil, sauce venaison

Rôti de chevreuil, sauce venaisonC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de beurre
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 650 g de petites pommes de terre grenaille
  • 3 c à s de moutarde
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • poivre
  • 15 rôti de chevreuil (ou de biche) d’environ 800 g
  • 10 cl de vin rouge
  • 180 g de gelée de groseilles rouges
  • 20 cl de crème
  • romarin frais
  • 1 échalote
  • groseilles fraîches pour décorer
  • sel
  • de beurre
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 650 g de petites pommes de terre grenaille
  • 3 c à s de moutarde
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de lard petit-déjeuner
  • poivre
  • 15 rôti de chevreuil (ou de biche) d’environ 800 g
  • 10 cl de vin rouge
  • 180 g de gelée de groseilles rouges
  • 20 cl de crème
  • romarin frais
  • 1 échalote
  • groseilles fraîches pour décorer
  • sel