Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Rôti de chevreuil, sauce venaison
Résultats de la recherche recette
Rôti de chevreuil, sauce venaison
Rôti de chevreuil, sauce venaison
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
de beurre
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
650 g
de petites pommes de terre grenaille
3 c à s
de moutarde
1 c à s
d'huile d'olive
200 g
de lard petit-déjeuner
poivre
15
rôti de chevreuil (ou de biche) d’environ 800 g
10 cl
de vin rouge
180 g
de gelée de groseilles rouges
20 cl
de crème
romarin frais
1
échalote
groseilles fraîches pour décorer
sel
de beurre
1 c à s
de liant express pour sauces brunes
650 g
de petites pommes de terre grenaille
3 c à s
de moutarde
1 c à s
d'huile d'olive
200 g
de lard petit-déjeuner
poivre
15
rôti de chevreuil (ou de biche) d’environ 800 g
10 cl
de vin rouge
180 g
de gelée de groseilles rouges
20 cl
de crème
romarin frais
1
échalote
groseilles fraîches pour décorer
sel