1
Pelez les asperges, supprimez la partie dure à la base et coupez-les en 3 ou 4, de biais. Faites-les revenir à feu très doux dans une grande poêle contenant 40 g de beurre fondu, pendant 15 min. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les filets de poulet sur les 2 faces, à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive et 20 g de beurre fondu. Poivrez et salez, puis ajoutez les quartiers de pommes de terre, la gousse d’ail pressée et le romarin haché ; poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min., tout en mélangeant de temps en temps.
3
D’autre part, lavez et essorez le cresson ; retirez les plus grosses tiges. Réchauffez la sauce mousseline selon les instructions sur l’emballage.
4
Servez le poulet taillé en lamelles avec les pommes de terre et les asperges. Décorez de cresson et présentez la sauce à part
1
Pelez les asperges, supprimez la partie dure à la base et coupez-les en 3 ou 4, de biais. Faites-les revenir à feu très doux dans une grande poêle contenant 40 g de beurre fondu, pendant 15 min. Poivrez et salez.
2
Pendant ce temps, faites dorer les filets de poulet sur les 2 faces, à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive et 20 g de beurre fondu. Poivrez et salez, puis ajoutez les quartiers de pommes de terre, la gousse d’ail pressée et le romarin haché ; poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min., tout en mélangeant de temps en temps.
3
D’autre part, lavez et essorez le cresson ; retirez les plus grosses tiges. Réchauffez la sauce mousseline selon les instructions sur l’emballage.
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Servez le poulet taillé en lamelles avec les pommes de terre et les asperges. Décorez de cresson et présentez la sauce à part