1
Préchauffez le four à 210 °C. Étalez les frites de patates douces sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en laissant un espace libre sur la plaque. Enfournez-les.
2
Mettez les tomates cerises dans un petit plat à four et piquez-les avec un couteau. Mélangez-les avec 2 c. à s. de miel et 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et parsemez avec la moitié du thym. Mettez-les à côté des patates douces et faites-les rôtir 20 min. (donc ± 25 min. en tout pour les patates douces).
3
Entaillez profondément les filets de poulet dans leur partie la plus épaisse, avec un bon couteau bien aiguisé, de manière à créer une sorte de poche. Introduisez-y le fromage de chèvre coupé en rondelles et un peu de thym. Maintenez fermé avec des cure-dents. Faites dorer rapidement les filets farcis sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez et salez.
4
Transférez les filets de poulet dans un plat à four, badigeonnez-les de 2 c. à s. de miel, parsemez avec le thym restant et terminez la cuisson 10 min. au four, sur la grille glissée sous la plaque.
5
Servez le tout bien chaud.
6
Astuce : vous pouvez rôtir quelques olives vertes ou noires avec les tomates et/ou remplacer le thym par du romarin.
1
Préchauffez le four à 210 °C. Étalez les frites de patates douces sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en laissant un espace libre sur la plaque. Enfournez-les.
2
Mettez les tomates cerises dans un petit plat à four et piquez-les avec un couteau. Mélangez-les avec 2 c. à s. de miel et 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et parsemez avec la moitié du thym. Mettez-les à côté des patates douces et faites-les rôtir 20 min. (donc ± 25 min. en tout pour les patates douces).
3
Entaillez profondément les filets de poulet dans leur partie la plus épaisse, avec un bon couteau bien aiguisé, de manière à créer une sorte de poche. Introduisez-y le fromage de chèvre coupé en rondelles et un peu de thym. Maintenez fermé avec des cure-dents. Faites dorer rapidement les filets farcis sur les 2 faces dans une poêle, avec le beurre et 1 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez et salez.
4
Transférez les filets de poulet dans un plat à four, badigeonnez-les de 2 c. à s. de miel, parsemez avec le thym restant et terminez la cuisson 10 min. au four, sur la grille glissée sous la plaque.
5
Servez le tout bien chaud.
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Astuce : vous pouvez rôtir quelques olives vertes ou noires avec les tomates et/ou remplacer le thym par du romarin.