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  • Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine

Filets de cuisse de lièvre facon tajine
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • 2 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 oignon
  • 150 g de raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 75 cubes de bouillon de volaille
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 c à c rases de ras el-hanout Al’Fez
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de beurre
  • 600 g de filets de cuisse de lièvre
  • 2 panais
  • 1 botte de navets
  • 1 oignon
  • 150 g de raisins secs
  • 2 c. à s. de miel
  • 75 cubes de bouillon de volaille
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 c à c rases de ras el-hanout Al’Fez
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 15 g de beurre

Commencez à cuisiner

: 1h 25 min.
1
Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à feu vif dans une cocotte contenant l’huile chaude et le beurre; salez et poivrez. Lorsque la viande a pris des couleurs, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
2
Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins secs. Poursuivez la cuisson pendant 20 min., jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.
1
Coupez les filets de lièvre en gros dés et hachez l’oignon. Faites-les revenir à feu vif dans une cocotte contenant l’huile chaude et le beurre; salez et poivrez. Lorsque la viande a pris des couleurs, arrosez d’eau chaude et ajoutez le ras-el-hanout. Couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
2
Ajoutez le safran, ainsi que les navets épluchés et coupés en quartiers. Laissez mijoter 10 min. puis joignez les panais épluchés et coupés en demi-rondelles, le miel et les raisins secs. Poursuivez la cuisson pendant 20 min., jusqu’à ce que la viande et les légumes soient fondants.
3
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du couscous ou du pain.

Note

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Orientale
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Levure boulangère
Vahiné Levure boulangère
4 × 180 gr
2
99
Panais |Nettoyé
Delhaize Panais |Nettoyé
300 gr
2
19
Navets | Botte | Emballé
Delhaize Navets | Botte | Emballé
1 pc
2
29
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
2 × 125 gr
2
45
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
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2
19
Epices | Safran | Poudre
Santa Maria Epices | Safran | Poudre
0,5 gr
8
99
Santa Maria | Ras El Hanout
Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
35 gr
4
29

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Total:
€38,50