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Résultats de la recherche recetteFilets de canard à l'orange épicée
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  • Filets de canard à l'orange épicée
    A

Filets de canard à l'orange épicée

Filets de canard à l'orange épicéeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 filets de canard
  • 6 oranges
  • 5 g de thym
  • 5 g de romarin
  • 5 g d'origan
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pièces anis étoilés
  • 1 c à s de baies de genièvre
  • 1 c à c de cardamome
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • piment d'Espelette
  • fleur de sel
  • 2 filets de canard
  • 6 oranges
  • 5 g de thym
  • 5 g de romarin
  • 5 g d'origan
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pièces anis étoilés
  • 1 c à s de baies de genièvre
  • 1 c à c de cardamome
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de sirop d’érable
  • piment d'Espelette
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 15 min + 10 min de cuisson
1
Faites des incisions en forme de losange dans la graisse des filets de canard. Faites-les cuire à feu doux, puis déversez la graisse fondue jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une croûte brune croustillante de la couche de graisse.
2
Pelez 4 oranges à vif, puis coupez-les en tranches. Pressez les 2 autres oranges. Laissez réduire ce jus avec les herbes, les épices, le sirop d’érable et le vinaigre balsamique. Assaisonnez à volonté de piment d’Espelette et de fleur de sel.
3
Déversez une dernière fois la graisse de la poêle, puis retournez les filets de canard et laissez-les encore cuire 2 min de l’autre côté. Ajoutez les tranches d'orange à la sauce. Faites cuire les filets encore 1 min avec la sauce. Coupez la viande en fines tranches.
1
Faites des incisions en forme de losange dans la graisse des filets de canard. Faites-les cuire à feu doux, puis déversez la graisse fondue jusqu’à ce qu’il ne reste plus qu’une croûte brune croustillante de la couche de graisse.
2
Pelez 4 oranges à vif, puis coupez-les en tranches. Pressez les 2 autres oranges. Laissez réduire ce jus avec les herbes, les épices, le sirop d’érable et le vinaigre balsamique. Assaisonnez à volonté de piment d’Espelette et de fleur de sel.
3
Déversez une dernière fois la graisse de la poêle, puis retournez les filets de canard et laissez-les encore cuire 2 min de l’autre côté. Ajoutez les tranches d'orange à la sauce. Faites cuire les filets encore 1 min avec la sauce. Coupez la viande en fines tranches.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 424; énergie (kCal): 101; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 6,5; sucres (g): 5,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 408,95
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 424; énergie (kCal): 101; lipides (g): 3,2; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 6,5; sucres (g): 5,5; fibres (g): 1,7; protéines (g): 10,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 408,95
Asiatique
Sans gluten
Fête des Pères,Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Piment d'espelette

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Filet | Canard | Cuit fumé
Delhaize Filet | Canard | Cuit fumé
90 gr
4
79
Oranges | de table
Delhaize Oranges | de table
2 kg
2ème à -50%
  • little-lione.external.82792960.svg
3
49
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Epices | Anis étoilé
Santa Maria Epices | Anis étoilé
15 gr
-10% pour 3
2
85
Epices |  Baies de genievre
Santa Maria Epices | Baies de genievre
21 gr
-10% pour 3
4
59
Epices | Cardamome | Gousses
Santa Maria Epices | Cardamome | Gousses
11 gr
-10% pour 3
2
19
Erable | Sirop | Bio
Maple Joe® Erable | Sirop | Bio
250 gr
Bio
    5
    89
    Fleur de sel | Guérande
    Delhaize Fleur de sel | Guérande
    125 gr
    3
    55

    Ingrédients de base

    Vinaigre | Balsamique | Modène
    Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    2
    09
    Total:
    €38,75