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Résultats de la recherche recetteFilets d’églefin au vert
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Filets d’églefin au vert

Filets d’églefin au vert
Assez facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de filets d’églefin
  • 1 échalote
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de poisson
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 100 g d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
  • 1 gousse d'ail
  • quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)
  • 800 g de filets d’églefin
  • 1 échalote
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl de vin blanc
  • 4 dl de fond de poisson
  • 20 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 100 g d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
  • 1 gousse d'ail
  • quelques herbes fraîches supplémentaires (pour la décoration)

Commencez à cuisiner

15 min. + 12 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Cuisez les pommes de terre épluchées à l’eau bouillante. 
3
Pendant ce temps, versez la moitié d’huile dans un plat à four et disposez-y l'églefin coupé en morceaux. Salez et poivrez. Cuisez 10 à 12 min. au four, puis couvrez et laissez reposer. 
4
Faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée à feu doux, dans un poêlon contenant l'autre moitié d’huile. Après 5 min., versez le vin blanc et le fond de poisson. Laissez mijoter 5 min. à feu modéré. Assaisonnez et ajoutez les herbes. Laissez mijoter 1 min. Versez dans le bol du blender, ajoutez le beurre et mixez finement. 
5
Disposez le poisson et les pommes de terre dans un grand plat et arrosez-les avec la sauce. Décorez de quelques herbes fraîches et servez. 
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Cuisez les pommes de terre épluchées à l’eau bouillante. 
3
Pendant ce temps, versez la moitié d’huile dans un plat à four et disposez-y l'églefin coupé en morceaux. Salez et poivrez. Cuisez 10 à 12 min. au four, puis couvrez et laissez reposer. 
4
Faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée à feu doux, dans un poêlon contenant l'autre moitié d’huile. Après 5 min., versez le vin blanc et le fond de poisson. Laissez mijoter 5 min. à feu modéré. Assaisonnez et ajoutez les herbes. Laissez mijoter 1 min. Versez dans le bol du blender, ajoutez le beurre et mixez finement. 
5
Disposez le poisson et les pommes de terre dans un grand plat et arrosez-les avec la sauce. Décorez de quelques herbes fraîches et servez. 
Information nutritionnelle
Énergie: 428 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

d'un mélange d'herbes fraîches au choix (épinards, estragon, basilic Pistou, cerfeuil, persil plat, aneth, oseille ...)
100 g

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09

Ingrédients de base

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50 cl
5
25
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75 gr
1
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