1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Cuisez les pommes de terre épluchées à l’eau bouillante.
3
Pendant ce temps, versez la moitié d’huile dans un plat à four et disposez-y l'églefin coupé en morceaux. Salez et poivrez. Cuisez 10 à 12 min. au four, puis couvrez et laissez reposer.
4
Faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée à feu doux, dans un poêlon contenant l'autre moitié d’huile. Après 5 min., versez le vin blanc et le fond de poisson. Laissez mijoter 5 min. à feu modéré. Assaisonnez et ajoutez les herbes. Laissez mijoter 1 min. Versez dans le bol du blender, ajoutez le beurre et mixez finement.
5
Disposez le poisson et les pommes de terre dans un grand plat et arrosez-les avec la sauce. Décorez de quelques herbes fraîches et servez.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Cuisez les pommes de terre épluchées à l’eau bouillante.
3
Pendant ce temps, versez la moitié d’huile dans un plat à four et disposez-y l'églefin coupé en morceaux. Salez et poivrez. Cuisez 10 à 12 min. au four, puis couvrez et laissez reposer.
4
Faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée à feu doux, dans un poêlon contenant l'autre moitié d’huile. Après 5 min., versez le vin blanc et le fond de poisson. Laissez mijoter 5 min. à feu modéré. Assaisonnez et ajoutez les herbes. Laissez mijoter 1 min. Versez dans le bol du blender, ajoutez le beurre et mixez finement.
5
Disposez le poisson et les pommes de terre dans un grand plat et arrosez-les avec la sauce. Décorez de quelques herbes fraîches et servez.