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  • Filet de biche à la mandarine Napoléon

Filet de biche à la mandarine Napoléon

Filet de biche à la mandarine Napoléon
Facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 pommes
  • 25 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • fleur de sel
  • 250 cl de bouillon de volaille
  • 4 filets de biche
  • 25 g graines de cumin
  • 8 pommes de terre grenailles
  • 8 cl Mandarine Napoléon
  • poivre
  • 1 c à s marmelade d'orange
  • 1 oignon
  • sel
  • 2 pommes
  • 25 g de beurre
  • 250 g de champignons de Paris bruns
  • fleur de sel
  • 250 cl de bouillon de volaille
  • 4 filets de biche
  • 25 g graines de cumin
  • 8 pommes de terre grenailles
  • 8 cl Mandarine Napoléon
  • poivre
  • 1 c à s marmelade d'orange
  • 1 oignon
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Pelez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un poêlon avec un verre d’eau, sel, poivre et le cumin et faites cuire jusqu’à l’obtention d’une compote.
2
Nettoyez les champignons en retirant le pied terreux, puis les coupez-les en 4 ou en 6, suivant leur format.
3
Pelez l’ognon et hachez-le finement. Déposez la moitié de l’ognon dans un poêlon et faites revenir avec les champignons et ½ verre d’eau. Salez et poivrez.
4
Faites cuire les pommes de terre grenaille lavées, dans une casserole d’eau légèrement salée.
5
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de biche sur chaque face, en veillant à les garder rosés à cœur. Salez et poivrez.
6
Versez la mandarine Napoléon dans un poêlon et faites chauffer 1 min. Flambez puis ajoutez le bouillon de volaille et la confiture d’orange. Salez et poivrez.
7
Dressez chaque assiette avec un filet de biche coupé en sifflets et couvert d’une portion de sauce.
8
Ajoutez 2 pommes de terre grenaille et 2 quenelles de compote de pommes et de champignons.
9
1
Pelez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un poêlon avec un verre d’eau, sel, poivre et le cumin et faites cuire jusqu’à l’obtention d’une compote.
2
Nettoyez les champignons en retirant le pied terreux, puis les coupez-les en 4 ou en 6, suivant leur format.
3
Pelez l’ognon et hachez-le finement. Déposez la moitié de l’ognon dans un poêlon et faites revenir avec les champignons et ½ verre d’eau. Salez et poivrez.
4
Faites cuire les pommes de terre grenaille lavées, dans une casserole d’eau légèrement salée.
5
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les filets de biche sur chaque face, en veillant à les garder rosés à cœur. Salez et poivrez.
6
Versez la mandarine Napoléon dans un poêlon et faites chauffer 1 min. Flambez puis ajoutez le bouillon de volaille et la confiture d’orange. Salez et poivrez.
7
Dressez chaque assiette avec un filet de biche coupé en sifflets et couvert d’une portion de sauce.
8
Ajoutez 2 pommes de terre grenaille et 2 quenelles de compote de pommes et de champignons.
9
Information nutritionnelle
Énergie: 260 kcal

Note

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