1
Versez la sauce soja, le saké, le sucre et le gingembre dans un plat. Ajoutez le poulet taillé en petits dés, mélangez, couvrez et laissez reposer.
2
Pendant ce temps, émincez les brocolis contenus dans le mélange de légumes. Faites cuire le tout 2 min à l’eau bouillante. Egouttez et rincez longuement à l’eau froide. Versez dans un saladier et ajoutez l’huile de tournesol, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, du sel, du poivre, la coriandre hachée et le citron vert taillé en demi-tranches super-fines. Mélangez soigneusement.
3
Faites chauffer l’huile à 180°C. Égouttez les dés de poulet, passez-les dans la fécule de maïs et secouez-les pour éliminer l’excédent. Faites-les frire en 2 ou 3 fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur.
4
Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec la salade. Présentez éventuellement avec des petits bols de sauce soja et de sweetened chili sauce.
1
Versez la sauce soja, le saké, le sucre et le gingembre dans un plat. Ajoutez le poulet taillé en petits dés, mélangez, couvrez et laissez reposer.
2
Pendant ce temps, émincez les brocolis contenus dans le mélange de légumes. Faites cuire le tout 2 min à l’eau bouillante. Egouttez et rincez longuement à l’eau froide. Versez dans un saladier et ajoutez l’huile de tournesol, l’huile de sésame, le vinaigre de riz, du sel, du poivre, la coriandre hachée et le citron vert taillé en demi-tranches super-fines. Mélangez soigneusement.
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Faites chauffer l’huile à 180°C. Égouttez les dés de poulet, passez-les dans la fécule de maïs et secouez-les pour éliminer l’excédent. Faites-les frire en 2 ou 3 fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits à cœur.
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Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec la salade. Présentez éventuellement avec des petits bols de sauce soja et de sweetened chili sauce.