1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Mélangez le haché avec le piment et les petits oignons très finement hachés, du sel et du poivre. Roulez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min. au four.
3
Pendant ce temps, versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante. Retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
4
D’autre part, faites revenir quelques min. les légumes et le poivron finement émin.cé dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile d’arachide.
5
Ajoutez ensuite les nouilles et les boulettes, ainsi que la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez 2 min. à feu vif et rectifiez l’assaisonnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Mélangez le haché avec le piment et les petits oignons très finement hachés, du sel et du poivre. Roulez des petites boulettes que vous déposez au fur et à mesure sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min. au four.
3
Pendant ce temps, versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante. Retirez aussitôt du feu, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
4
D’autre part, faites revenir quelques min. les légumes et le poivron finement émin.cé dans un wok ou une sauteuse contenant l’huile d’arachide.
5
Ajoutez ensuite les nouilles et les boulettes, ainsi que la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez 2 min. à feu vif et rectifiez l’assaisonnement.