1
Épluchez le pamplemousse et détaillez-le en petits quartiers en prenant soin de récolter leur jus.
2
Préparez une vinaigrette avec 1 dl de jus de pamplemousse, 1 dl d’huile de pépins de raisin et 1 c à s de miel. Salez et poivrez selon le goût.
3
Coupez la Granny Smith en dés très fins et conservez-les dans l’eau glacée. Coupez le concombre et le fenouil en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
4
Déposez les rondelles de fenouil sur une assiette et badigeonnez-les de vinaigrette. Décorez avec les dés de pomme, les petits quartiers de pamplemousse, les feuilles de céleri et le concombre.
5
Servez frais, en entrée.
1
Épluchez le pamplemousse et détaillez-le en petits quartiers en prenant soin de récolter leur jus.
2
Préparez une vinaigrette avec 1 dl de jus de pamplemousse, 1 dl d’huile de pépins de raisin et 1 c à s de miel. Salez et poivrez selon le goût.
3
Coupez la Granny Smith en dés très fins et conservez-les dans l’eau glacée. Coupez le concombre et le fenouil en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline.
4
Déposez les rondelles de fenouil sur une assiette et badigeonnez-les de vinaigrette. Décorez avec les dés de pomme, les petits quartiers de pamplemousse, les feuilles de céleri et le concombre.
5
Servez frais, en entrée.