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Résultats de la recherche recette
Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards
Résultats de la recherche recette
Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards
Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filets de queue de cabillaud
250 g
de ricotta
600 g
d’épinards en branches surgelés
1 tranche
de pain blanc
4 c à s
de parmesan râpé
3 branches
de persil plat
1 kg
de pommes de terre
10 cl
de lait ou de crème
2 c à s
d'huile d'olive
1 gousse
d’ail
poivre
sel
600 g
de filets de queue de cabillaud
250 g
de ricotta
600 g
d’épinards en branches surgelés
1 tranche
de pain blanc
4 c à s
de parmesan râpé
3 branches
de persil plat
1 kg
de pommes de terre
10 cl
de lait ou de crème
2 c à s
d'huile d'olive
1 gousse
d’ail
poivre
sel