Résultats de la recherche recetteGratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards
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  • Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards
    A

Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinards

Gratin de cabillaud à la ricotta et aux épinardsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de queue de cabillaud
  • 250 g de ricotta
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 tranche de pain blanc
  • 4 c à s de parmesan râpé
  • 3 branches de persil plat
  • 1 kg de pommes de terre
  • 10 cl de lait ou de crème
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filets de queue de cabillaud
  • 250 g de ricotta
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 tranche de pain blanc
  • 4 c à s de parmesan râpé
  • 3 branches de persil plat
  • 1 kg de pommes de terre
  • 10 cl de lait ou de crème
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • sel