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  • Crumble aux poires, cacao et amandes
    C

Crumble aux poires, cacao et amandes

Crumble aux poires, cacao et amandesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 poires
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g d’amandes effilées
  • 20 g de cacao en poudre
  • 100 g de beurre salé
  • 6 poires
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 50 g d’amandes effilées
  • 20 g de cacao en poudre
  • 100 g de beurre salé

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les poires, coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire à feu doux dans une casserole, sans couvercle.
2
Mélangez la farine, le sucre, le beurre, les amandes effilées et le cacao dans le robot ménager ou du bout des doigts, jusqu’à obtenir une sorte de sable. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min. au four. Réduisez-le grossièrement en miettes.
3
Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la compote de poires. Couvrez entièrement d’une grosse couche de crumble. Faites cuire ± 20 min. au four.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez les poires, coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire à feu doux dans une casserole, sans couvercle.
2
Mélangez la farine, le sucre, le beurre, les amandes effilées et le cacao dans le robot ménager ou du bout des doigts, jusqu’à obtenir une sorte de sable. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min. au four. Réduisez-le grossièrement en miettes.
3
Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la compote de poires. Couvrez entièrement d’une grosse couche de crumble. Faites cuire ± 20 min. au four.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 829; énergie (kCal): 198; lipides (g): 9,6; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 23,1; sucres (g): 15,2; fibres (g): 3,1; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 594
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 829; énergie (kCal): 198; lipides (g): 9,6; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 23,1; sucres (g): 15,2; fibres (g): 3,1; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 594
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