1
Coupez les pommes en quartiers, sans les peler. Coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire 15 min. dans une casserole avec 1 noix de beurre à feu doux sans couvercle, avec les myrtilles.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, le sucre, le beurre salé, le zeste du citron et les flocons d’avoine dans le robot ménager ou du bout des doigts, jusqu’à obtenir une sorte de sable. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min. au four.
3
Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la compote. Couvrez entièrement d’une grosse couche de crumble. Faites cuire ± 20 min. au four.
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Coupez les pommes en quartiers, sans les peler. Coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire 15 min. dans une casserole avec 1 noix de beurre à feu doux sans couvercle, avec les myrtilles.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, le sucre, le beurre salé, le zeste du citron et les flocons d’avoine dans le robot ménager ou du bout des doigts, jusqu’à obtenir une sorte de sable. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min. au four.
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Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la compote. Couvrez entièrement d’une grosse couche de crumble. Faites cuire ± 20 min. au four.