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Résultats de la recherche recetteCroquettes de risotto à la mozzarella et aux crevettes
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  • Croquettes de risotto à la mozzarella et aux crevettes
    C

Croquettes de risotto à la mozzarella et aux crevettes

Croquettes de risotto à la mozzarella et aux crevettesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 40 g de crevettes
  • 40 g de cèpes déshydratés
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de chapelure
  • 200 g de riz pour risotto
  • 50 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 6 dl de fond de crustacés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 40 g de crevettes
  • 40 g de cèpes déshydratés
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de chapelure
  • 200 g de riz pour risotto
  • 50 g de mozzarella
  • 100 g de parmesan
  • 6 dl de fond de crustacés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 1h15
1
Portez le fond de crustacés à ébullition.
2
Hachez finement l’échalote et l'ail, puis faites-les suer dans une casserole avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Ajoutez le riz pour risotto, puis mélangez bien jusqu’à ce que le riz soit transparent.
4
Ajoutez le fond de crustacés de façon à couvrir tout juste le riz puis ajoutez également les cèpes déshydratés finement hachés.
5
Dès que le fond est entièrement absorbé par le riz, ajoutez-en à nouveau. Répétez jusqu’à ce que le fond soit épuisé ou que le riz soit entièrement cuit. Cela prend ± 20 min.
6
Ajoutez le parmesan. Poivrez et salez à volonté, puis mélangez bien le tout.
7
Étalez le riz sur une plaque de four et laissez-le complètement refroidir.
8
Préparez des boulettes de ± 7 cm.
9
Coupez la mozzarella en dés de 1 cm.
10
Faites un petit trou dans chaque boulette et farcissez-les d’un dé de mozzarella et de quelques crevettes.
11
Refermez-les, puis passez-les dans la chapelure.
12
Faites frire à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
1
Portez le fond de crustacés à ébullition.
2
Hachez finement l’échalote et l'ail, puis faites-les suer dans une casserole avec 1 c à s d’huile d’olive.
3
Ajoutez le riz pour risotto, puis mélangez bien jusqu’à ce que le riz soit transparent.
4
Ajoutez le fond de crustacés de façon à couvrir tout juste le riz puis ajoutez également les cèpes déshydratés finement hachés.
5
Dès que le fond est entièrement absorbé par le riz, ajoutez-en à nouveau. Répétez jusqu’à ce que le fond soit épuisé ou que le riz soit entièrement cuit. Cela prend ± 20 min.
6
Ajoutez le parmesan. Poivrez et salez à volonté, puis mélangez bien le tout.
7
Étalez le riz sur une plaque de four et laissez-le complètement refroidir.
8
Préparez des boulettes de ± 7 cm.
9
Coupez la mozzarella en dés de 1 cm.
10
Faites un petit trou dans chaque boulette et farcissez-les d’un dé de mozzarella et de quelques crevettes.
11
Refermez-les, puis passez-les dans la chapelure.
12
Faites frire à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 400; énergie (kCal): 96; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 6,6; sucres (g): 0,4; fibres (g): ; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 342,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 400; énergie (kCal): 96; lipides (g): 5,5; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 6,6; sucres (g): 0,4; fibres (g): ; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 342,24
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Autre
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Scampi | Avec Queue | Bio
Delhaize Scampi | Avec Queue | Bio
125 gr
Bio
    4
    29
    Cèpes | Extra | Bocal
    Delhaize Cèpes | Extra | Bocal
    40 gr
    4
    59
    Echalote | oignon | filet
    Delhaize Echalote | oignon | filet
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
    Bosto Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
    500 gr
    3
    39
    Mozzarella | Boule
    Delhaize Mozzarella | Boule
    125 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    75
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Cocktail de fruits de mer | Cuits
    Delhaize Cocktail de fruits de mer | Cuits
    3 × 200 gr
    3
    79

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Chapelure | Sans gluten
    Schär Chapelure | Sans gluten
    300 gr
    2ème à -50%
    3
    85
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €27,87