Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteRiz aux crevettes et au chorizo
Delhaize logo
  • Riz aux crevettes et au chorizo
    A

Riz aux crevettes et au chorizo

Riz aux crevettes et au chorizoA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 240 g de riz à poêler
  • 500 g de crevettes décortiquées 21/25 (surgelées)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de dés de poivron (surgelés)
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 1 capsule de safran
  • 2 échalotes
  • 1/2 c à c de paprika fort
  • 90 g de chorizo doux
  • 240 g de riz à poêler
  • 500 g de crevettes décortiquées 21/25 (surgelées)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 300 g de dés de poivron (surgelés)
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 1 capsule de safran
  • 2 échalotes
  • 1/2 c à c de paprika fort
  • 90 g de chorizo doux

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir 5 min. dans l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 10 min. en tournant de temps en temps.
2
Découpez le chorizo en petits dés.
3
Ajoutez le riz à la préparation, 40 cl d’eau, le safran, le paprika, du sel, les crevettes et le chorizo. Poursuivez la cuisson 5 min. tout en mélangeant. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
4
Saupoudrez de persil au moment de servir.
1
Hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir 5 min. dans l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 10 min. en tournant de temps en temps.
2
Découpez le chorizo en petits dés.
3
Ajoutez le riz à la préparation, 40 cl d’eau, le safran, le paprika, du sel, les crevettes et le chorizo. Poursuivez la cuisson 5 min. tout en mélangeant. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
4
Saupoudrez de persil au moment de servir.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 747; énergie (kCal): 178; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 17; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 11,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 546,1
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 747; énergie (kCal): 178; lipides (g): 7; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 17; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 11,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 546,1
Espagnole
Sans gluten
Diner
Plat principal