1
Prépare une pâte à crêpes avec l'œuf, la farine, le lait, l'huile et le sel. Laisse reposer 1h.
2
Pèle les oranges à vif, prélève-en les segments et laisse-les égoutter dans une passoire.
3
Pèle les kiwis, coupe-les en deux tout le long, puis en fins quartiers (env. 12 par kiwi).
4
Garnis 4 crêpes, comme d’habitude. Coupe-les en deux et enroule-les pour former les troncs des palmiers. Dispose-les sur des grandes assiettes et ajoute les fruits, comme sur la photo. Déguste sans attendre.
1
Prépare une pâte à crêpes avec l'œuf, la farine, le lait, l'huile et le sel. Laisse reposer 1h.
2
Pèle les oranges à vif, prélève-en les segments et laisse-les égoutter dans une passoire.
3
Pèle les kiwis, coupe-les en deux tout le long, puis en fins quartiers (env. 12 par kiwi).
4
Garnis 4 crêpes, comme d’habitude. Coupe-les en deux et enroule-les pour former les troncs des palmiers. Dispose-les sur des grandes assiettes et ajoute les fruits, comme sur la photo. Déguste sans attendre.