1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Taillez la courgette (non épluchée) en petits dés.
3
Versez-les avec les lardons dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive.
4
Ajoutez le thym et faites revenir à bon feu, jusqu’à ce que les lardons soient rissolés.
5
D’autre part, versez la farine dans un grand saladier.
6
Ajoutez les œufs, le lait et 5 cl d’huile d’olive.
7
Mélangez au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
8
Salez très légèrement et poivrez.
9
Versez les lardons et courgettes dans la pâte, ainsi que le chèvre taillé en dés.
10
Mélangez et versez dans un moule à cake tapissé de papier-cuisson.
11
Faites cuire 30 min. au four.
12
Laissez refroidir et découpez en tranches.
13
Emballez-les dans du papier alu ou du papier à tartines.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
2
Taillez la courgette (non épluchée) en petits dés.
3
Versez-les avec les lardons dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d’olive.
4
Ajoutez le thym et faites revenir à bon feu, jusqu’à ce que les lardons soient rissolés.
5
D’autre part, versez la farine dans un grand saladier.
6
Ajoutez les œufs, le lait et 5 cl d’huile d’olive.
7
Mélangez au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
8
Salez très légèrement et poivrez.
9
Versez les lardons et courgettes dans la pâte, ainsi que le chèvre taillé en dés.
10
Mélangez et versez dans un moule à cake tapissé de papier-cuisson.
11
Faites cuire 30 min. au four.
12
Laissez refroidir et découpez en tranches.
13
Emballez-les dans du papier alu ou du papier à tartines.