1
Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits au centre et versez-y les oeufs, le sucre, la vanille, le beurre et le sel. Mélangez délicatement. Mixez et ajoutez le lait jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
2
Versez un trait d’huile d’arachide dans une crêpière et chauffez celle-ci. Versez-y une louchette de pâte et répartissez-la bien sur toute la surface de la crêpière. Faites dorer la crêpe des deux côtés.
3
Servez-la garnie d’un peu de sirop de framboise et d’une quenelle de crème aigre et décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.
4
En saison, n’hésitez pas à ajouter quelques fruits rouges frais sur vos crêpes.
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Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits au centre et versez-y les oeufs, le sucre, la vanille, le beurre et le sel. Mélangez délicatement. Mixez et ajoutez le lait jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
2
Versez un trait d’huile d’arachide dans une crêpière et chauffez celle-ci. Versez-y une louchette de pâte et répartissez-la bien sur toute la surface de la crêpière. Faites dorer la crêpe des deux côtés.
3
Servez-la garnie d’un peu de sirop de framboise et d’une quenelle de crème aigre et décorez de quelques feuilles de menthe fraîche.
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En saison, n’hésitez pas à ajouter quelques fruits rouges frais sur vos crêpes.