1
Coupez la courgette en 4 sur la longueur et retirez la partie centrale avec les graines. Coupez-la en gros morceaux, de même que tous les autres légumes (n’oubliez pas d’épépiner les poivrons). Mettez tout ça dans une grande cocotte et ajoutez 2 l d’eau, la gousse d’ail émincée, les tiges de la coriandre, le mix d’épices marocaines, les cubes de bouillon émiettés, les abricots, les figues et les raisins. Ouf, tout y est ! Couvrez, portez à ébullition, puis laissez mijoter 35 min. à découvert.
2
Ajoutez les pois chiches rincés à l’eau froide dans la cocotte, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 5 min. Mélangez le couscous et l’Aromat dans un saladier. Couvrez tout juste d’eau bouillante et laissez reposer 5 min.
3
Pendant ce temps, faites griller les côtelettes d’agneau dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Poivrez et salez.
4
Dressez la semoule dans un grand plat chaud, en l’égrenant à la fourchette. Ajoutez les légumes égouttés et la viande. Arrosez d’un peu de bouillon, décorez avec les olives et le reste de la coriandre. Servez en présentant le reste du bouillon à part.
1
Coupez la courgette en 4 sur la longueur et retirez la partie centrale avec les graines. Coupez-la en gros morceaux, de même que tous les autres légumes (n’oubliez pas d’épépiner les poivrons). Mettez tout ça dans une grande cocotte et ajoutez 2 l d’eau, la gousse d’ail émincée, les tiges de la coriandre, le mix d’épices marocaines, les cubes de bouillon émiettés, les abricots, les figues et les raisins. Ouf, tout y est ! Couvrez, portez à ébullition, puis laissez mijoter 35 min. à découvert.
2
Ajoutez les pois chiches rincés à l’eau froide dans la cocotte, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 5 min. Mélangez le couscous et l’Aromat dans un saladier. Couvrez tout juste d’eau bouillante et laissez reposer 5 min.
3
Pendant ce temps, faites griller les côtelettes d’agneau dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Poivrez et salez.
4
Dressez la semoule dans un grand plat chaud, en l’égrenant à la fourchette. Ajoutez les légumes égouttés et la viande. Arrosez d’un peu de bouillon, décorez avec les olives et le reste de la coriandre. Servez en présentant le reste du bouillon à part.