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Résultats de la recherche recetteCôtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais 
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  • Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais 
    A

Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais 

Côtes de porc grillées et brochettes de tomates au pesto frais A
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 côtes de porc
  • 800 g de tomates datterino
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c à s vinaigre de Xérès
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre et sel
  • 1 oignons jeunes finements hachés
  • 1 botte de basilic
  • 1/2 botte d’aneth
  • 20 g de parmesan râpé
  • 8 cl d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 4 côtes de porc
  • 800 g de tomates datterino
  • 1/2 botte d’oignons jeunes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c à s vinaigre de Xérès
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. d’origan séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre et sel
  • 1 oignons jeunes finements hachés
  • 1 botte de basilic
  • 1/2 botte d’aneth
  • 20 g de parmesan râpé
  • 8 cl d’huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

1
Versez le vinaigre dans un plat et ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail taillée en lamelles, l’origan, le paprika et du sel ; mélangez bien. Enrobez les côtes de porc avec cette marinade, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo. 
2
Pesto : mettez l’oignon jeune haché dans le bol du mixer ou du hachoir. Ajoutez tous les autres ingrédients indiqués et mixez finement. 
3
Enfilez les tomates sur des piques à brochettes. Émincez les oignons jeunes. 
4
Égouttez un peu les côtelettes, retirez les lamelles d’ail et faites-les griller ± 5 min au barbecue (ou sur un gril bien chaud). Badigeonnez les brochettes d’huile d’olive et faites-les également griller, pendant 2 à 3 min, en les retournant régulièrement. 
5
Servez les côtelettes avec les brochettes nappées de pesto et parsemez le tout d’oignons jeunes hachés. Complétez avec une salade, ainsi que des pommes de terre en chemise ou du boulgour. 
1
Versez le vinaigre dans un plat et ajoutez 4 c à s d’huile d’olive, la gousse d’ail taillée en lamelles, l’origan, le paprika et du sel ; mélangez bien. Enrobez les côtes de porc avec cette marinade, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo. 
2
Pesto : mettez l’oignon jeune haché dans le bol du mixer ou du hachoir. Ajoutez tous les autres ingrédients indiqués et mixez finement. 
3
Enfilez les tomates sur des piques à brochettes. Émincez les oignons jeunes. 
4
Égouttez un peu les côtelettes, retirez les lamelles d’ail et faites-les griller ± 5 min au barbecue (ou sur un gril bien chaud). Badigeonnez les brochettes d’huile d’olive et faites-les également griller, pendant 2 à 3 min, en les retournant régulièrement. 
5
Servez les côtelettes avec les brochettes nappées de pesto et parsemez le tout d’oignons jeunes hachés. Complétez avec une salade, ainsi que des pommes de terre en chemise ou du boulgour. 
Information nutritionnelle
A
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/144 ; Lipides (g): 11 ; Acides gras saturés (g): 2,3 ; Glucides (g): 2,2 ; Sucres (g): 1,4 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 8,6 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 720 ; Nutri-score: A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/144 ; Lipides (g): 11 ; Acides gras saturés (g): 2,3 ; Glucides (g): 2,2 ; Sucres (g): 1,4 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 8,6 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 720 ; Nutri-score: A
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Côtes | Porc | Iberico
Iberiq Côtes | Porc | Iberico
2 × +/- 350 gr
+/-€
10
50
Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
2
79
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Epices | Paprika | Fort
Santa Maria Epices | Paprika | Fort
37 gr
3
29
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Aneth | Emballé
Delhaize Aneth | Emballé
20 gr
1
55
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€43,78