1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Déposez les côtes d’agneau dans un plat et arrosezles de 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail et le romarin finement hachés, du sel et du poivre. Laissez reposer 30 min. à température ambiante.
3
Supprimez les extrémités des courgettes et coupezles en 8, tout le long. Déposez-les dans un plat à four et arrosez-les avec le pastis, 4 c à s d’huile d’olive, la menthe hachée, du sel et du poivre ; mélangez avec les mains. Faites rôtir 30 min. au four.
4
Environ 10 min. avant la fin de la cuisson des courgettes, faites griller les côtes d’agneau au barbecue (ou sur un grill), 3 min. par face environ.
5
Laissez reposer 2 min. avant de servir, avec les courgettes en accompagnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Déposez les côtes d’agneau dans un plat et arrosezles de 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail et le romarin finement hachés, du sel et du poivre. Laissez reposer 30 min. à température ambiante.
3
Supprimez les extrémités des courgettes et coupezles en 8, tout le long. Déposez-les dans un plat à four et arrosez-les avec le pastis, 4 c à s d’huile d’olive, la menthe hachée, du sel et du poivre ; mélangez avec les mains. Faites rôtir 30 min. au four.
4
Environ 10 min. avant la fin de la cuisson des courgettes, faites griller les côtes d’agneau au barbecue (ou sur un grill), 3 min. par face environ.
5
Laissez reposer 2 min. avant de servir, avec les courgettes en accompagnement.