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  • Côte de bœuf irlandais au whiskey
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Côte de bœuf irlandais au whiskey

Côte de bœuf irlandais au whiskey
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 côte de bœuf irlandais
  • 20 cl de whiskey irlandais
  • 2 oignons doux
  • 20 cl fond de bœuf
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl d'huile de colza
  • 30 g de beurre
  • sel
  • Poivre
  • 1 côte de bœuf irlandais
  • 20 cl de whiskey irlandais
  • 2 oignons doux
  • 20 cl fond de bœuf
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl d'huile de colza
  • 30 g de beurre
  • sel
  • Poivre

Commencez à cuisiner

1
Dans un plat, déposer la côte à l’os et laisser reposer dans le whiskey hors du frigo, 2 h minimum (1 nuit maximum)
2
Dans une grande poêle, très chaude rôtir avec l’huile de colza la côte à l’os 3 min. de chaque coté. Ajoutez ensuite le beurre et l’ail en chemise (avec la peau), arrosez généreusement,
3
Enfourner la côte à l’os à 120°c pendant 10 min.,
4
Ensuite émincer finement les oignons. Utiliser la poêle avec la graisse de cuisson pour caraméliser les oignons émincés. Déglacer avec le whiskey restant et réduire de moitié
5
Ajoutez enfin le jus de bœuf, et laissez cuire 10 min. pour avoir une belle sauce à consistance, Nappez avec la sauce au whiskey.
1
Dans un plat, déposer la côte à l’os et laisser reposer dans le whiskey hors du frigo, 2 h minimum (1 nuit maximum)
2
Dans une grande poêle, très chaude rôtir avec l’huile de colza la côte à l’os 3 min. de chaque coté. Ajoutez ensuite le beurre et l’ail en chemise (avec la peau), arrosez généreusement,
3
Enfourner la côte à l’os à 120°c pendant 10 min.,
4
Ensuite émincer finement les oignons. Utiliser la poêle avec la graisse de cuisson pour caraméliser les oignons émincés. Déglacer avec le whiskey restant et réduire de moitié
5
Ajoutez enfin le jus de bœuf, et laissez cuire 10 min. pour avoir une belle sauce à consistance, Nappez avec la sauce au whiskey.

Note

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Sans gluten
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