1
Dans un plat, déposer la côte à l’os et laisser reposer dans le whiskey hors du frigo, 2 h minimum (1 nuit maximum)
2
Dans une grande poêle, très chaude rôtir avec l’huile de colza la côte à l’os 3 min. de chaque coté. Ajoutez ensuite le beurre et l’ail en chemise (avec la peau), arrosez généreusement,
3
Enfourner la côte à l’os à 120°c pendant 10 min.,
4
Ensuite émincer finement les oignons. Utiliser la poêle avec la graisse de cuisson pour caraméliser les oignons émincés. Déglacer avec le whiskey restant et réduire de moitié
5
Ajoutez enfin le jus de bœuf, et laissez cuire 10 min. pour avoir une belle sauce à consistance, Nappez avec la sauce au whiskey.
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Dans un plat, déposer la côte à l’os et laisser reposer dans le whiskey hors du frigo, 2 h minimum (1 nuit maximum)
2
Dans une grande poêle, très chaude rôtir avec l’huile de colza la côte à l’os 3 min. de chaque coté. Ajoutez ensuite le beurre et l’ail en chemise (avec la peau), arrosez généreusement,
3
Enfourner la côte à l’os à 120°c pendant 10 min.,
4
Ensuite émincer finement les oignons. Utiliser la poêle avec la graisse de cuisson pour caraméliser les oignons émincés. Déglacer avec le whiskey restant et réduire de moitié
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Ajoutez enfin le jus de bœuf, et laissez cuire 10 min. pour avoir une belle sauce à consistance, Nappez avec la sauce au whiskey.