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Résultats de la recherche recetteConsommé de champignons des bois
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  • Consommé de champignons des bois

Consommé de champignons des bois

Consommé de champignons des bois
Assez facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 450 g de champignons des bois, surgelés
  • 1 paquet de ciboulette
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • grains de poivre
  • poivre
  • 3 l d'eau
  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 dl de vin blanc sec
  • 450 g de champignons des bois, surgelés
  • 1 paquet de ciboulette
  • bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • grains de poivre
  • poivre
  • 3 l d'eau

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les ailes de poulet à l’huile d’olive (sans les laisser colorer) puis ajoutez les légumes finement émincés. Poursuivez encore un peu la cuisson.
2
Ajoutez l’eau, puis portez à ébullition avec le bouquet garni et les grains de poivre. Laissez cuire environ 2 h à feu doux.
3
Laissez reposer le bouillon 20 min. hors du feu, passez-le au chinois, puis laissez-le refroidir.
4
Au moment de servir : réchauffez le fond de volaille (1,5 l pour 4 portoins), puis ajoutez les champignons des bois. Attendez que les champignons soient bien chauds.
5
Pour terminer, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
1
Faites revenir les ailes de poulet à l’huile d’olive (sans les laisser colorer) puis ajoutez les légumes finement émincés. Poursuivez encore un peu la cuisson.
2
Ajoutez l’eau, puis portez à ébullition avec le bouquet garni et les grains de poivre. Laissez cuire environ 2 h à feu doux.
3
Laissez reposer le bouillon 20 min. hors du feu, passez-le au chinois, puis laissez-le refroidir.
4
Au moment de servir : réchauffez le fond de volaille (1,5 l pour 4 portoins), puis ajoutez les champignons des bois. Attendez que les champignons soient bien chauds.
5
Pour terminer, ajoutez un peu de ciboulette ciselée.
Information nutritionnelle
Énergie: 271 kcal

Note

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Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ailes | Poulet | Bio
Delhaize Ailes | Poulet | Bio
2 × +/- 600 gr
Bio
    +/-€
    4
    43
    Céleri vert | Emballé
    Delhaize Céleri vert | Emballé
    1 pc
    1
    55
    Carottes à la vapeur
    * Carottes à la vapeur
    250 gr
    2
    99
    Poireau | Émincé
    Delhaize Poireau | Émincé
    300 gr
    2ème à -50%
    1
    69
    Somontano | Chardonnay
    Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
    37,5 cl
    2+1 gratis
    3
    99
    Portobello | Belges
    Delhaize Portobello | Belges
    1 pc
    2
    19
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Bouquet garni | Emballé
    Delhaize Bouquet garni | Emballé
    20 gr
    1
    75
    Epices | Poivre | Noir | Grains
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
    50 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    49

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Eau minérale | Non-pétillante | PET
    Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
    6 x 1 l
    2+1 gratis
    4
    69
    Total:
    +/-€26,00