1
Préchauffez le four à 150 °C.
2
Mélange croustillant : dans un récipient, mélangez les ingrédients secs : flocons d’avoine, cassonade, amandes effilées, pistaches, noix, graines de tournesol et de sésame. Réservez.
3
Dans un autre récipient, mélangez l’eau et le sel.
4
Ajoutez ensuite l’huile d’olive.
5
Versez le mélange dans le récipient contenant les ingrédients secs.
6
Tapissez la plaque du four avec une feuille de papier cuisson.
7
Étalez ensuite le mélange en une couche unique.
8
Enfournez 20 min. Réservez.
9
Compote de rhubarbe : mettez la rhubarbe, le sucre de canne et le gingembre dans une cocotte.
11
Couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu modéré.
12
En fin de cuisson, ajoutez la fécule et fouettez la compote avec une fourchette afin de lisser la rhubarbe.
15
Répartissez la compote, le yaourt et enfin le mélange croustillant dans des coupes individuelles, en alternant les couches. Décorez avec les fraises.
1
Préchauffez le four à 150 °C.
2
Mélange croustillant : dans un récipient, mélangez les ingrédients secs : flocons d’avoine, cassonade, amandes effilées, pistaches, noix, graines de tournesol et de sésame. Réservez.
3
Dans un autre récipient, mélangez l’eau et le sel.
4
Ajoutez ensuite l’huile d’olive.
5
Versez le mélange dans le récipient contenant les ingrédients secs.
6
Tapissez la plaque du four avec une feuille de papier cuisson.
7
Étalez ensuite le mélange en une couche unique.
8
Enfournez 20 min. Réservez.
9
Compote de rhubarbe : mettez la rhubarbe, le sucre de canne et le gingembre dans une cocotte.
11
Couvrez et laissez mijoter 15 min. à feu modéré.
12
En fin de cuisson, ajoutez la fécule et fouettez la compote avec une fourchette afin de lisser la rhubarbe.
15
Répartissez la compote, le yaourt et enfin le mélange croustillant dans des coupes individuelles, en alternant les couches. Décorez avec les fraises.