Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Cheese burger XS
    A

Cheese burger XS

Cheese burger XSA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg de frites fraîches ou surgelées
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 petits cœurs de laitue
  • 1 citron
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 1 fromage de chèvre frais nature Le Larry (125 g)
  • 1 bain de friture
  • poivre
  • 1 kg de frites fraîches ou surgelées
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 botte de coriandre
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 avocats bien mûrs
  • 2 petits cœurs de laitue
  • 1 citron
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 1 fromage de chèvre frais nature Le Larry (125 g)
  • 1 bain de friture
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Faites frire les frites selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, mixez ou écrasez la chair des avocats avec le jus du citron, la coriandre hachée, 1 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Faites dorer les hamburgers 30 sec. par face, à feu vif, dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive et poivrez et salez. Baissez le feu, taillez le fromage de chèvre en 4 rondelles épaisses et déposez-les sur les burgers. Poursuivez la cuisson 2 min. à feu doux.
4
Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
5
Montez les burgers avec le guacamole, des feuilles de cœurs de laitue et de la sauce barbecue. Servez aussitôt, avec les frites.
1
Faites frire les frites selon les instructions sur l’emballage.
2
Pendant ce temps, mixez ou écrasez la chair des avocats avec le jus du citron, la coriandre hachée, 1 c à s d’huile d’olive, du poivre et du sel.
3
Faites dorer les hamburgers 30 sec. par face, à feu vif, dans une poêle avec 1 c à s d’huile d’olive et poivrez et salez. Baissez le feu, taillez le fromage de chèvre en 4 rondelles épaisses et déposez-les sur les burgers. Poursuivez la cuisson 2 min. à feu doux.
4
Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
5
Montez les burgers avec le guacamole, des feuilles de cœurs de laitue et de la sauce barbecue. Servez aussitôt, avec les frites.
Information nutritionnelle
A
Énergie: 974 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Américaine
Plat principal
Plat principal