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  • Chateaubriand grillé aux légumes

Chateaubriand grillé aux légumes

par Pascale Naessens
Chateaubriand grillé aux légumes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 350 g de chateaubriand
  • 3 tomates allongées
  • 4 oignons blancs
  • 2 oignons rouges
  • 1 c à c de cumin
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 gros bouquets de coriandre
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc
  • 350 g de chateaubriand
  • 3 tomates allongées
  • 4 oignons blancs
  • 2 oignons rouges
  • 1 c à c de cumin
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 gros bouquets de coriandre
  • poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à c. de vinaigre de vin blanc

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Enduisez la viande de cumin. en poudre et d’un peu d’huile d’olive. Réservez.
3
Coupez les oignons et les tomates en quartiers, puis coupez la partie supérieure des oignons jeunes. Disposez tous les légumes dans un plat à four, nappez d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Chauffez 20 min. au four.
4
Pendant ce temps, préparez le mojo verde : mettez le coriandre, l’ail et le vinaigre de vin blanc dans un blender, puis mixez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
5
Faites griller la viande 3 min. de chaque côté, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps, si vous préférez.
6
Servez la viande accompagnée des légumes et du mojo verde.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Enduisez la viande de cumin. en poudre et d’un peu d’huile d’olive. Réservez.
3
Coupez les oignons et les tomates en quartiers, puis coupez la partie supérieure des oignons jeunes. Disposez tous les légumes dans un plat à four, nappez d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Chauffez 20 min. au four.
4
Pendant ce temps, préparez le mojo verde : mettez le coriandre, l’ail et le vinaigre de vin blanc dans un blender, puis mixez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
5
Faites griller la viande 3 min. de chaque côté, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps, si vous préférez.
6
Servez la viande accompagnée des légumes et du mojo verde.
Information nutritionnelle
Énergie: 293 kcal

Note

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Française
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Marcassou Filet D'Ardenne
100 gr

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Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Total:
€11,75