1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Enduisez la viande de cumin. en poudre et d’un peu d’huile d’olive. Réservez.
3
Coupez les oignons et les tomates en quartiers, puis coupez la partie supérieure des oignons jeunes. Disposez tous les légumes dans un plat à four, nappez d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Chauffez 20 min. au four.
4
Pendant ce temps, préparez le mojo verde : mettez le coriandre, l’ail et le vinaigre de vin blanc dans un blender, puis mixez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
5
Faites griller la viande 3 min. de chaque côté, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps, si vous préférez.
6
Servez la viande accompagnée des légumes et du mojo verde.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Enduisez la viande de cumin. en poudre et d’un peu d’huile d’olive. Réservez.
3
Coupez les oignons et les tomates en quartiers, puis coupez la partie supérieure des oignons jeunes. Disposez tous les légumes dans un plat à four, nappez d’huile d’olive, puis poivrez et salez. Chauffez 20 min. au four.
4
Pendant ce temps, préparez le mojo verde : mettez le coriandre, l’ail et le vinaigre de vin blanc dans un blender, puis mixez jusqu’à obtenir une sauce épaisse.
5
Faites griller la viande 3 min. de chaque côté, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps, si vous préférez.
6
Servez la viande accompagnée des légumes et du mojo verde.