1
Coupez les poivrons en fines rondelles, puis émincez l’ail.
2
Faites suer les poivrons et l’ail dans 1 filet d’huile d’olive pendant 5 min.
3
Coupez les tomates en gros morceaux, enlevez uniquement la partie blanche dure.
4
Ajoutez les tomates aux poivrons, puis laissez mijoter 10 min. jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Ajoutez un grand verre d’eau, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire un instant à feu doux.
5
Hachez finement le basilic et les oignons jeunes.
6
Retirez la casserole du feu, puis ajoutez l’oignon jeune, le basilic et la mozzarella. Répartissez entre 2 assiettes et servez tout de suite.
1
Coupez les poivrons en fines rondelles, puis émincez l’ail.
2
Faites suer les poivrons et l’ail dans 1 filet d’huile d’olive pendant 5 min.
3
Coupez les tomates en gros morceaux, enlevez uniquement la partie blanche dure.
4
Ajoutez les tomates aux poivrons, puis laissez mijoter 10 min. jusqu’à ce qu’elles soient ramollies. Ajoutez un grand verre d’eau, puis poivrez et salez. Laissez encore cuire un instant à feu doux.
5
Hachez finement le basilic et les oignons jeunes.
6
Retirez la casserole du feu, puis ajoutez l’oignon jeune, le basilic et la mozzarella. Répartissez entre 2 assiettes et servez tout de suite.