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  • Ceviche de saumon aux fraises
    A

Ceviche de saumon aux fraises

par Line Couvreur
Ceviche de saumon aux fraisesA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filet de saumon sans peau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 500 g de fraises
  • 4 citrons
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • 400 g de filet de saumon sans peau
  • 4 oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 500 g de fraises
  • 4 citrons
  • 1 botte de coriandre
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 30 min. de marinade)
1
Coupez le saumon en 2 sur la longueur, puis en tranches de 1 cm d’épaisseur. Mettez-les dans un grand bol et couvrez entièrement de jus de citron. Laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Raccourcissez les oignons jeunes, puis émincez-les très finement. Épépinez le piment et hachez-le finement. Équeutez les fraises et coupez-les en 2.
3
Égouttez le saumon et dressez-le sur les assiettes. Ajoutez les fraises, les oignons, le piment et la coriandre effeuillée. Salez, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron. Servez frais, avec du pain.
1
Coupez le saumon en 2 sur la longueur, puis en tranches de 1 cm d’épaisseur. Mettez-les dans un grand bol et couvrez entièrement de jus de citron. Laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Raccourcissez les oignons jeunes, puis émincez-les très finement. Épépinez le piment et hachez-le finement. Équeutez les fraises et coupez-les en 2.
3
Égouttez le saumon et dressez-le sur les assiettes. Ajoutez les fraises, les oignons, le piment et la coriandre effeuillée. Salez, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron. Servez frais, avec du pain.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 107 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 2,9 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 7,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 107 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 2,9 g - Fibres : 1,6 g - Protéines : 7,1 g
Amérique latine
Sans gluten
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon filet | Sans peau
Delhaize Saumon filet | Sans peau
2 × +/- 243 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
7
64
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Fraise
Delhaize Fraise
2 × 400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
49
Citrons
Delhaize Citrons
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
25
Sel | Table | Naturel
Jozo Sel | Table | Naturel
1 kg
1
09
Total:
+/-€27,54