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  • Tournedos au stilton

Tournedos au stilton

Tournedos au stilton
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 6 cl de Madère
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de stilton
  • sel
  • 4 tournedos
  • poivre noir
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 6 cl de Madère
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de stilton
  • sel
  • 4 tournedos
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Sortez les tournedos du frigo 1 h à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, à sec. Badigeonnez les tournedos d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min. par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts, sur les deux faces.
3
Salez, poivrez. Réservez les tournedos au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le madère, puis ajoutez la crème et le stilton émietté. Laissez réduire, 2 à 3 min., à feu moyen en une sauce bien homogène. Déposez-y les tournedos et laissez mijoter encore 30 secs.
4
Servez aussitôt, avec des grenailles rissolées ou des frites, ainsi qu’une salade de blé aux cerneaux de noix.
1
Sortez les tournedos du frigo 1 h à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, à sec. Badigeonnez les tournedos d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min. par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts, sur les deux faces.
3
Salez, poivrez. Réservez les tournedos au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le madère, puis ajoutez la crème et le stilton émietté. Laissez réduire, 2 à 3 min., à feu moyen en une sauce bien homogène. Déposez-y les tournedos et laissez mijoter encore 30 secs.
4
Servez aussitôt, avec des grenailles rissolées ou des frites, ainsi qu’une salade de blé aux cerneaux de noix.

Note

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