1
Sortez les tournedos du frigo 1 h à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, à sec. Badigeonnez les tournedos d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min. par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts, sur les deux faces.
3
Salez, poivrez. Réservez les tournedos au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le madère, puis ajoutez la crème et le stilton émietté. Laissez réduire, 2 à 3 min., à feu moyen en une sauce bien homogène. Déposez-y les tournedos et laissez mijoter encore 30 secs.
4
Servez aussitôt, avec des grenailles rissolées ou des frites, ainsi qu’une salade de blé aux cerneaux de noix.
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Sortez les tournedos du frigo 1 h à l’avance.
2
Faites chauffer une poêle anti-adhésive, à sec. Badigeonnez les tournedos d’huile d’olive et faites-les saisir 1 min. par face dans la poêle bien chaude. Baissez le feu et poursuivez la cuisson selon vos goûts, sur les deux faces.
3
Salez, poivrez. Réservez les tournedos au chaud. Déglacez les sucs de cuisson avec le madère, puis ajoutez la crème et le stilton émietté. Laissez réduire, 2 à 3 min., à feu moyen en une sauce bien homogène. Déposez-y les tournedos et laissez mijoter encore 30 secs.
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Servez aussitôt, avec des grenailles rissolées ou des frites, ainsi qu’une salade de blé aux cerneaux de noix.